БРАТЬЯ В САТАНЕ... Главный раввин призвал лжп. Кирилла осудить «фанатиков»-критиков кощунственной «Матильды»

"Наблюдая последние происходящие вокруг известного фильма страсти, мне кажется, что все-таки очень много фанатизма вокруг этого. Меня, честно, ваше святейшество, удивляет долготерпение и ваше, и руководства Русской Православной Церкви. Потому что такое количество людей, которые, можно сказать, позиционируют себя святее патриарха, вызывает удивление. Должны ставить на место тоже, потому что они будут как бы такую волну ненависти (побуждать — ред.)”, — обратился раввин к патриарху на заседании межрелигиозного совета РФ.

Представитель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России усомнился, что религиозный фанатик "достоин уважения”. По словам Шаевича, фанатизм уводит верующих "в другую сторону от заповедей”.

Это лишь один из многих публичных шагов еврейской общины Российской Федерации в поддержку фильма "Матильда”, в котором происходит издевательство над зверски убитой святой Царской Семьей.

Так, 9 августа 2017 года президент Федерации еврейских общин России Александр Борода осудил критиков "Матильды”, назвав их "антисемитами” и заявив, что их неприятие фильма вызвано еврейской национальностью режиссера Алексея Учителя.

15 августа спикер Федерации еврейских общин России Борух Горин заявил о том, что считает правильной выдачу прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя "Матильда” и призвал следственные органы заняться критиками фильма за их "антисемитизм”.

Как известно, богоотступник лжп.Кирилл очень долго игнорировал мнение миллионов христиан, возмущенных кощунственным фильмом, сохраняя молчание. Ни разу он не сделал попытки протестовать против его показа, чего настоятельно просили от него огромные массы православных. Но их возмущение нарастало. Тогда патриарх инспирировал выступление троих своих помощников, которые прямо, или косвенно осудили критиков кощунственной "Матильды”, без сомнения, с его ведома и указания.

Это позволило сторонникам кощунства спекулировать на том, что, "по мнению Церкви” фильм должен выйти на экраны. Однако это не помогло успокоить христиан – возмущение православных даже стало еще большим. Нарастала волна молитвенных стояний, пикетов, собиралось еще больше подписей против кощунства.
 
Тогда лжп. Кирилл, понимая, что его молчание становится просто неприличным, а выступление в поддержку "Матильды” вызовет против него настоящий общественный взрыв, все – таки выступил против этого фильма. Но он сделал это таким образом, что не произнес даже его названия, что сделало данное выступление юридически ничтожным и крайне двусмысленным и по факту трусливым.

Как видим, кощунственный фильм все же вышел на широкие экраны страны, и точно к годовщине богоборческой революции, как и запланировали его лоббисты. Этому в значительной степени поспособствовала и позиция Московской Патриархии, представители которой ни разу не сделали официального протестного заявления в органы власти.
 
Теперь еврейская община потребовала от еретика Кирилла еще и осуждения виновных в протестах внутри РПЦ. И можно не сомневаться, что он сделает своё черное дело, но как всегда по-иезуитски тихо в духе своего брата сатаниста Франциска. Да запретит ему Господь!
26 октября 2017   Просмотров: 5 032   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.