ИСТОРИЯ РУССКИХ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА... Против нас дети дьявола вели и ведут войну

ТВОРЦЫ КАТАКЛИЗМОВ
 
Вчера прошла премьера кощунственного фильма Учителя "Матильда" в кинотеатре "Октябрь" в Москве. На сцену для представления фильма вышла съемочная группа во главе с богомерзким Учителем. Первым фильм представил сопродюсер проекта, артист Владимир Винокур, который заявил:
 
"Алексей Учитель оказался не только творцом, но и бойцом — это единственный в истории кинематографа случай, когда режиссеру, помимо творчества, идеи, нужно было бороться с мракобесием", — сказал он. Винокур также поблагодарил министра культуры Владимира Мединского, который, по его словам, "оказался бойцом, который тоже устоял и выстоял".
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Вот так, дорогие во Христе братья и сестры! Против нас, православных, это сатанинское племя богоубийц вело и ведет самую настоящую войну. Поэтому они открыто хвалят и превозносят друга, именно как бойцов-победителей.
 
Достманы, винокуры, учителя и их кагальные подельники ведут борются с Православием, которое они считают и называют мракобесием, с Русским святым Царём, Русским народом и Государством. И эти выродки этого не скрывают, а открыто говорят со сцены в самом центре Руси.
 
Как и 100 лет назад - это племя и сегодня плюёт в икону Христа и распинает Русского Царя со всей его святой семьей. Как и 100 лет назад церковники предали Бога и Государя своим трусливым молчанием и бездействием. Как и 100 лет назад Русский народ, русские люди молчаливо принимают, соглашаются с беззаконием на своей земле и даже идут посмотреть, как дети диавола открыто и цинично глумятся и издеваются над их царем и Богом.
 
Русские забыли какой ценой и сколькими десятками миллионов жизней обошлось предательство Царя и Бога в начале 20-го века? Забыли и снова наступаем на те же грабли. И ох как больно они по нам снова ударят! До кровавых соплей!
 
Да, на сатанинской стороне воевал и Путин, и Кремль, и весь высший политический и "культурный" лупанарий. Но ведь на нашей стороне Сам Господь! А кто может победить Бога? Никто. Так что рано празднуют победу эти дьяволопоклонники. Они тоже забыли, как после революции всех её творцов превратил в кровавое месиво молот репрессий. И сегодняшних ждёт еще более страшный конец.
 
Братья и сестры! Нельзя молчать! Нельзя делать вид, что нас это не касается. Ведь так рассуждали многие русские люди 100 лет назад, когда в столице и больших городах малочисленные богоборцы ломали Империю. Люди считали, что "это не наше дело. Это там, где-то далеко что-то гремит и трясется. Нам какое дело. Мы политикой не занимаемся..." Но прошло очень мало времени и в каждый дом, в каждую семью ворвался сатана со своими безумными и жестокими лупатыми слугами, которые начали безпощадно мучить и убивать всех и вся.
 
Так что не нужно снова сидеть на печи и ждать, когда за тобой и твоими детьми придут комиссары антихриста. Нужно и молиться Богу, и действовать! Закон, слава Богу, на нашей стороне! Ведь если бы на улицы русских городов вышли сотни тысяч, миллионы людей с протестом против "Матильды", то кремлевцы поджали бы свои хвосты и копыта, не посмев выпустить эту мерзость на экраны. Имеющий разум, да разумеет!
27 октября 2017   Просмотров: 15 581