АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ...ПЛЕМЕНИ БОГОУБИЙЦ. Минкульт пообещал поддержать показ кощунственного фильма Учителя

 
Министр культуры Владимир Мединский уже демонстрировал своё презрение к представителям православной общественности, высказавшимся против показа кощунственного фильма «Матильда», и тогда его поставил на место Рамзан Кадыров, который в ещё более жёсткой форме раскритиковал фильм Учителя.

Однако эта история не вразумила Мединского. Стыдно сказать, но нынешний глава Минкульта историк по образованию и не раз выступал на телевидении именно как доктор исторических наук. Тем не менее, это не мешает ему поддерживать показ такого лживого с исторической точки зрения фильма, как «Матильда».

Вопреки призывам православной общественности Минкульт под управлением Мединского не только выдал прокатное удостоверение фильму Учителя, но, судя по всему, собрался активно продвигать его показ в кинотеатрах по всей России.

С этой целью Мединский вчера встретился с режиссёром Учителем и обсудил с ним показ «Матильды» в рамках ежегодного международного профессионального форума «Кино Экспо-2017», который пройдёт в Санкт-Петербурге с 19 по 22 сентября.

«Это крупнейший кинорынок, который проводится в течение года. Фильм „Матильда" будет представлен крупнейшим киносетям и директорам кинотеатров», — рассказал Алексей Учитель.

Режиссёр также пригласил главу федерального ведомства принять участие в 28-ом международном кинофестивале «Послание к человеку» и вручить приз «За вклад в киноискусство», сообщает официальный сайт Минкульта.
8 сентября 2017   Просмотров: 4 994   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.