СТРАШНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА: В РОССИИ СКОРО БУДЕТ КРОВОПРОЛИТИЕ КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО... Известный Старец Афона папа-Янис. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры! Вот еще одно пророчество о грядущих в России скорбях, крови и потрясениях. Известный Старец Святой Горы Афон папа-Янис (папа - от греческого слова папас - священник) из скита Святой Анны рассказал о перспективах России, об ошибках в церковной жизни, исторических параллелях и о ближайших страшных событиях.
 
В числе прочего он указал на то, что если Россия продолжит идти тем же путем, а главное - если Русская Церковь продолжит своё падение в сатанинский омут экуменизма и обновленчества, то Россию ожидает кровопролитие, и гораздо страшнее тех, которые были до этого. Страшное предупреждение и пророчество! Господи помилуй!
 
А на днях мы публиковали материал об откровении известного российского Старца схиархимандрита Власия, духовника Свято-Пафнутьева Боровского монастыря. Ему было открыто, что вскоре Россию ожидают очень тяжелые испытания.
 
Отец Власий благословил своих чад поехать со святыми иконами на Святую Гору Афон к Батюшке Рафаилу (Берестову), чтобы со Святого Афона вознеслась горячая молитва о спасении и воскресении Святой Руси. А перед началом литургии Старец Власий им передал, что от их молитвы зависит спасение России.
 
Братья и сестры, и вот теперь стало известно пророчество Афонского Старца папы-Яниса из скита Святой Анны. Неспроста, что находящиеся в абсолютно разных местах и, даже в разных поместных церквях, старцы в одно и то же время предупреждают и пророчествуют об одном и том же. Значит, угроза более, чем реальна и должна исполниться в самое ближайшее время. Господи помилуй!
 
Старец папа-Янис: "...и опять ваша церковь уклоняется в  экуменизм и обновленчество. И если так будет дальше, то в России скоро будет кровопролитие и гораздо страшнее, чем были до этого. Судьбу народа определяют не богачи и политики, а церковь. Если она стоит в Истине, то Бог хранит народ. А если церковь уклоняется от Истины, то Бог предает народ врагам...
 
Братья и сестры! А что сегодня происходит в нашей Русской Церкви?! Небывалое доселе богоотступничество и предательство Христа! Еретики, экуменисты и обновленцы, настоящие слуги антихриста во главе с лжп.Кириллом (Гундяевым), захватили власть в церкви и ведут народ Божий в погибель. А сотни епископов, тысячи священников и миллионы мирян ТРУСЛИВО МОЛЧАТ, предавая Христа и становясь соучастниками богомерзкой апостасии.
 
И никаких изменений в лучшую сторону нет и не предвидится! Становится всё только хуже. А значит, пророчества старцев исполнятся в полной мере. Россию и Русский народ ждут кровь и слёзы...
 
Братья и сестры, не станем отчаиваться и унывать. Будем молиться и каяться. Господь своих верных чад не даст на поругание врагу. Господи, укрепи нас перед грядущими испытаниями и потрясениями! Слава Богу за всё! Аминь.
 
 
17 ноября 2017   Просмотров: 34 484   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.