Правительство(а) антихриста УЖЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах происходит стремительное внедрение всех антихристовых технологий, в т.ч. уже начато нанесение антихристова начертания. Никому уже не нужны наши ФИО. Цифровые антихристовы имена заменили наши имена полностью. Даже путинский друг Греф заявил, что государству нужна только наша виртуальная цифровая копия. Имеющий разум, да разумеет!
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Здравствуйте, уважаемая редакция!
Если интересно, посылаю Вам отрывок из письма, которое прислали слуги антихриста (сайт gosuslugi.ru).  

Это значит, что правительство(а) антихриста УЖЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ и переходит к активным действиям, затягивая железную удавку.


Вот само письмо:

"Простая регистрация: достаточно указать имя и номер телефона.
Входить в мобильное приложение можно по ПИН-коду или отпечатку пальца: зависит от возможностей мобильного устройства. Теперь нет необходимости помнить логин и пароль. Укажите больше сведений о себе: чем больше данных в профиле, тем выше уровень учетной записи и больше доступных услуг".
 
(Не) уважаемый президент Российской Федерации! 

Если вы считаете, что подконтрольное вам ведомство (это я, конечно, сильно преувеличил), вправе разсылать подобные письма с указанием отдать им отпечаток моего пальца,  а значит и пособникам мировых ростовщиков, то вам следует знать, что это МОЙ ДЕД ПОГИБ ИМЕННО ЗА ТО, ЧТОБЫ 75 ЛЕТ НАЗАД ПОДОБНЫЕ ВАМ СЛУГИ АНТИХРИСТА НЕ СМОГЛИ ВЗЯТЬ У РУССКИХ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, а я скорее отрублю руку, чем это сделаю.

С уважением (к редакции), р.б. Леонид

 
2 ноября 2017   Просмотров: 15 195   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.