ВАРИАНТ ВЫХОДА РОССИИ ИЗ КРИЗИСА... Саудовская Аравия готовится конфисковать 800 млрд долларов у коррупционеров

Прим.Ред. - Русской власти после Путина будет очень просто пополнить бюджет России. Нужно будет сразу арестовать всех путинских друзей-коррупционеров, которые уже очень хорошо известны, и конфисковать у них всё подчистую, а их отправить на нары. Причем, даже если они и успеют унести ноги за границу, то там их найти не будет проблемой.
 
Так что никто не избежит возмездия и ответственности за свои преступления, совершенные в период путинского режима. Конфисковано будет всё и у ближайших членов семьи каждого коррупционера, кто не сможет доказать законность получения своих богатств. Будет новая власть - будут новые законы...

 
В Саудовской Аравии у подозреваемых в коррупции планируют конфисковать 800 миллиардов долларов.
 
Об этом пишет газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источники. Уточняется, что конфискованы будут как наличность, так и различные активы. В стране уже арестованы более 60 человек – принцы, бизнесмены, высокопоставленные чиновники. Также заморожены счета людей, которые «представляют интерес».
 
Антикоррупционный комитет возглавляет 32-летний наследный принц Мухаммад ибн Салман.«Арест саудовских принцев, на мой взгляд, проявление нажима Вашингтона, поскольку информация о коррупции саудовских принцев подброшена американскими спецслужбами», - считает известный экономист Валентин Катасонов, передает «Свободная пресса».
8 ноября 2017   Просмотров: 2 604   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.