АНТИХРИСТОВЫ ВОЛКИ В АРХИЕРЕЙСКИХ ОДЕЖДАХ. Отцы-Афониты об отступлении в Русской Церкви. (ВИДЕО)



Действительно ли экуменизм – религия антихриста? Какие основные догмы новой мiровой религии сатаны?
 
Доктрина II Ватиканского собора это скрытый сатанизм – фундамент для лжерелигии антихриста!!!

 
На II Ватиканском соборе (1962-1965 гг.), в учении папы и «католическом катехизисе» паписты «обосновали»:

- что у всех религий «единый бог», все религии разными путями ведут к «единому богу»

- учение о «единой вселенской универсальной церкви», в которую по-разному входят и должны войти как все христиане, так и верующие нехристианских религий: иудеи, мусульмане, буддисты, индуисты и другие язычники, признающие «творца» и «бога»

- что между христианами, иудеями, мусульманами, буддистами, индуистами и другими язычниками существует духовная близость

- все они могут наследовать вечное спасение

- чтобы спастись, для иудеев, мусульман, буддистов, индуистов и др. язычников, необязательно отрекаться от своей веры, необязательно принимать Христианство и креститься, т.к. спасение происходит разными путями, сообразно с верой человека
 
- что все религии Богооткровенны, что в них уже присутствует через т.н. «семена слова»: Иисус Христос, как Сын Божий, Бог Слово (Логос)

-  что «иудеи не должны быть представленными ни отверженными Богом, ни проклятыми, как будто бы это вытекало из Священного Писания», так как нельзя «учить ничему, что не сообразно истине Евангелия и духу Христову»

- что иудеи являются «старшими братьями по вере» 

- что иудаизм духовно соединен и устремлен к сходным целям с Новым Заветом  - чаянием пришествия (или возвращения) Мессии

- что иудеи чают «пришествия мессии, черты которого остаются сокровенными»
 
См. «Новый православный противокатолический катехизис», раздел III. Новое догматическое учение римо-католиков, принятое II ватиканским собором.
 
Скачать "Новый противопапский катехизис": prilojenie1-protivopapskiy-katexizis.doc
 
Будучи до II Ватиканского собора еретической церковью, после II Ватиканского собора «римо-католичество» превратилось в церковь-блудницу, которую оседлали иудеи-богоборцы и использовали для создании доктрины религии антихриста, а сегодня продолжают использовать для создания всемiрной «церкви» антихриста.
 
Через «римо-католиков»-папистов, иудеи обольщают все народы, что у всех религий и верований «единый бог»; что ожидается пришествие их «машиаха», которого паписты тоже признали мессией?!
 
Братия и сестры, ознакомившись с вышеприведёнными пунктами, вы уже можете ясно увидеть и понять, что  экуменистами движет усердное исполнение антихристовых решений II Ватиканского собора!
 
Господь наш Iисус Христос говорит: «По делам их узнаете их». (Мф.7:16)

Посмотрите на «дела и плоды» экуменистов через призму II ватиканского собора: экуменисты признают  «единого бога» с еретиками, нехристями и язычниками – бесопоклонниками???!!!
 
Дорогие во Христе отцы, братия и сестры, обращаемся к вам с просьбой, присылайте в редакцию сайта Москва – Третий Рим свидетельства о тех еретических нечестиях лжеархиеерев, которые вам известны.

1. лжепатриарх Кирилл Гундяев
 
 

2. лжемитрополит Иларион Алфеев
 

3. лжемитрополит Павел, Минский и Заславский, Патриарший экзарх всея Беларуси 
 

4. лжемитрополит Викторин Ижевский и Удмутский
 

5. лжемитрополит Феофан Казанский и Татарстанский

 
 
6. лжемитрополит Меркурий Ростовский и Новочекасский
 
 
7. лжеепископ Николай Салаватский и Кумертауский 
 

Мы – Православные священники и мiряне не поминаем лжепатриархов Кирилла и Варфоломея, и других экуменистов ради их еретических и вероотступнических слов и дел. Мы не поминаем экуменистов согласно 15-ому правилу Двукратного Константинопольского Собора. Мы не поминаем еретиков-экуменистов согласно 3-ему правилу III Вселенского Собора – Православные никаким образом, не должны быть подчинены отступившим, или отступающим от Православия епископам. 

Мы не поминаем вероотступников-экуменистов согласно словам Священного Писания: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь ещё говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема». (Гал.1:8-9) 

Мы не поминаем слуг антихриста - экуменистов согласно словам Священного Писания: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение у праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы – храм Бога Живаго, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом». «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь и не прикасайтесь к нечистому; и я прииму вас. И буду вам Отцом и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Кор.6:14-16) 

«Всякий преступающий учение Христово и не пребывающим в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (1Ин.1:9-11) 


Поминающие еретиков льют воду на мельницу еретиков. Поминающие слуг антихриста – экуменистов, льют воду на мельницу антихриста – попирают слово Божие, постановления Святых Соборов, учение Святых Отцов, кровь Святых Мучеников и Исповедников Христовых, соучаствуют в создании и распространении антихристовой лжерелигии. 

«Не участвуйте в безплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть». (Еф.5:11-13)
 
  
БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ! ОБРАЩЕНИЕ ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА). (ВИДЕО)
 
СвятоРусскiй Набатъ
17 ноября 2017   Просмотров: 13 012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.