ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 2. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)

 
ЧАСТЬ 2. "единый бог" ВСЕХ РЕЛИГИЙ - САТАНА!

Не будет унии с римо-католиками! Не будет объединения с другими религиями! Чтобы попасть в приготовленные сети диавола нужно "послушно" идти за экуменистами, нужно быть просто ТОЛЕРАНТНЫМИ - признать: что "у всех религий един бог", что "люди разных религий братья между собой", что "все дети одного бога"!

Обольщение людей происходит через ласковые речи о мире и безопасности, о братстве и любви, о борьбе с угрозой терроризма и прекращении войн, о защите христиан и других верующих от дискриминации, гонений и уничтожения, о том, что нельзя использовать религию для оправдания насилия над другими людьми и т.д., и т.п. Обольщение происходит и через психотронное воздействие на сознание людей - через технотронную магию, через подмену и искажение понятий, через смешение Истины с ложью, Добра и зла, Света с тьмою - это дух самого антихриста и сатаны, который своим адским дыханием уже опаляет и обольщает всю вселенную!

Обольщенные люди останутся каждый в своей вере, в своей религии, в своей конфессии, и внешне всё как будто останется по-старому, и как сказал св. преп. Паисий Святогорец, слуги антихриста скажут: "Веруй, как хочешь". А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда, куда они захотят. Получается: я тебя возьму, куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система".

Именно в этом и состоит незаметное для людей обольщение духом антихриста! Это и есть церковь антихриста, в которой экуменисты уже до его прихода, признали, что у всех религий "един бог"! И все исповедующие этого "бога", все учавствущие в этом духовном беззаконии суть обольщенные диаволом слуги антихриста!


Всё это уже совершается на наших глазах!!! экуменисты поклоняются этому "единому богу всех религий и конфессий" - сатане, а Православные, которые слепо идут за ними, думают: "но у нас же в храме всё осталось по-старому, Символ Веры и "Отче наш" не изменили, святую Дароносицу со св. престола не убрали, печати на просфорках ещё не шестиконечные звёзды, значит всё нормально...".

Только вы ещё не осознали, что поминаете слуг антихриста и сатаны - лжп. Кирилла и других злочестивых экуменистов, как своих отцов, а они уже признали, что их бог - "творец", "отец", "всевышний" всех религий - это лукавый сатана!!! Вас ведут на заклание, на поклонение к антихристу, ведут в вечную погибель. ПРОСНИТЕСЬ!!!

1. иезуит Франциск обращается в молитве к своему "богу" - сатане - изобретателю всех ересей, конфессий и лжерелигий: "...отче всех конфесий..."
2. Франциск объявил сатану "богом".
3. единый "бог" экуменистов - диавол!
4. лжепапа Франциск назвал Христа диаволом.
5. Первая «Встреча религий всего мира для мира в мире» с участием представителей РПЦ МП. Октябрь 1986 года.
6. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2002 г.
7. лжп. Кирилл проповедует в мечети г.Баку в 2010 году об "едином боге" всех религий.
8. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2011 г.
9. Межрелигиозная встреча в Ассизи 2016 г.
10. экуменизм в Ассизи - дух антихриста

На всех экуменических сборищах совершается общая молитва "единому богу", а это лжебог есть лукавый сатана!!!

СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ ОБОЛВАНИВАНИЕ И ОДУРАЧИВАНИЕ ЛЮДЕЙ!

ПРАВОСЛАВНЫЕ! ПРОСНИТЕСЬ!!! НЕ ПОМИНАЙТЕ И НЕ СЛЕДУЙТЕ ЗА ЭКУЕНИСТАМИ!!!

БУДЬТЕ ВЕРНЫ ГОСПОДУ НАШЕМУ IИСУСУ ХРИСТУ - ОН ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ!

ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАСТЫРЕЙ-ИСПОВЕДНИКОВ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12 февраля 2018   Просмотров: 3 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.