ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 6. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)

 
 
ЧАСТЬ 6. ЧЕТВЕРТЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР ПРЕДАЛ АНАФЕМЕ ЕРЕСЬ МОНОФИЗИТСТВА!!!

Четвертый Вселенский собор, который проходил в 451 году, в городе Халкидоне, во время правления императора Маркиана, предал анафеме ересь монофизитства.
 
На Святом Соборе присутствовало 630 епископов, в число которых вошли: святейший Анатолий, Патриарх Цареградский, святейший Ювеналий, Патриарх Иерусалимский и посланники святейшего Льва, Папы Римского (Православные!); также присутствовали на Соборе и зловерные еретики, возглавляемые Диоскором, патриархом Александрийским, Максимом – Антиохийским, которому Диоскор доставил патриаршество вместо отставленного Домна, и иные архиереи, согласные с ересью Диоскора, присутствовал и Евтихий со своими единомышленниками. Так что на Соборе набралось множество еретиков, противящихся Православному учению.

На этом Соборе была обличена и предана анафеме ересь монофизитства. Это ересь - лжеучение Евтихия, архимандрита одного из Константинопольских монастырей, утверждавшего, что в Господе Iисусе Христе не было человеческой природы. Евтихий, в свое время, защищая Божественное достоинство Iисуса Христа, через некоторое время сам впал в крайность, начав учить, что в Господе Iисусе Христе Божество полностью поглотило человеческое естество, поэтому в Нем следует признавать только одно Божеское естество. Это лжеучение было названо монофизитством, а последователи его называются монофизитами или одноестественниками.

Монофизитское лжеучение Евтихия было осуждено и отвергнуто Собором, который определил истинное учение Церкви, заключающееся в том, что Господь наш Iисус Христос также является истинным Богом, как и истинный человеком, потому что Iисус Христос Божеству вечно рождается от Бога Отца, по человечеству Он родился от Пресвятой Девы и имеет все те же человеческие свойства, присущие нам, кроме греха. Когда Господь родился от Девы Марии, то тогда Божественное и человеческое стало едино в Нем, "неслиянно и неизменно" - объяснение против ереси Евтихия и "нераздельно и неразлучно" - против ереси Нестория.

Представители Армянской церкви не приехали на IV Вселенский Собор, решения Святого Собора они отвергнули. Так Армянская церковь впала в ересь монофизитства, и до настоящего времени она находится в этой ереси. Так называемая "Армянская Апостольская Церковь" вне Церкви Христовой!

Сегодня экуменисты обольщают Православную паству и самих еретиков монофизитов скрывая, что с тех пор, как приняла ересь монофизитства, Армянская "церковь" и другие монофитские общины не являются частью Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви!

Армянская "церковь" не отрицает полностью факт принятия плоти родившимся от Духа Святого и Пресвятой Богородицы Iисусом Христом, потому что полное отрицание Боговоплощения – это грубейшее монофизитство и его разделяли далеко не все монофизиты. Но, однако, монофизитство - это не только полное отрицание реальной человеческой плоти Iисуса Христа Сына Божия, но также и любой малейший сдвиг от человеческой природы Христа в сторону Его Божества.

Истинное Православие в этом вопросе как раз и заключается в том, что между человеческой и Божественной природой Спасителя - непреложное равенство, заявление же о любом неравенстве между Богом и человеком во Христе - уже является ересью. Ересь же монофизитства у Армян в том, что они утверждают, что в последствии Божество во Христе поглотило Его человеческую сущность.

Из Церковной истории:
"Затем архидиакон Аэций огласил текст соборного ороса (документа), под которым поставили подписи 452 участника Собора, начиная с папского легата Пасхазина и заканчивая епископом Дивеллским Ювеналием. Храм снова огласился приветственными восклицаниями: «Маркиану, новому Константину, новому Павлу, новому Давиду, (многая) лета… Вы – мир вселенной!.. Да сохранит вас вера ваша!.. Многая лета августе… Да сохранит Бог хранительницу веры! Маркиан – новый Константин; Пульхерия – новая Елена… Ваша вера – слава Церквей!.. Ты изгнала еретиков. Несторию, и Евтихию, и Диоскору – анафема!»

Сегодня лжп. Кирилл встречается с представителями Армянской, Коптской и Сиро-Яковитской общин, которые находятся в ереси монофизитства!

Своим иезуитским лукавством лжп. Кирилл:
1. Попирает Святую Православную веру, решения IV Вселенского Собора, на котором еретики монофизиты преданы анафеме!
2. Называет еретиков монофизитов Православными.
3. Называет еретиков монофизитов своими братьями.
4. Признаёт их еретические общины церквями, которые имеют благодатные Таинства и благодатную иерархию, признаёт их Патриаршую власть, к их еретическим предстоятелям он обращается "Ваше Святейшество", говорит "Армянская Православная Церковь", дарит им регалии Патриаршей власти - наперстные кресты и панагии и т.д., и т.п. (все свидетельства приведены внизу в видео).
5. Соблазняет Православных Христиан, ибо полностью размывает понятия Православие и ересь, Истина Христова и диавольская ложь.
6. Обольщает людей, которые находятся в этих еретических общинах. Вместо того, чтобы свидетельствовать об истине Святого Православия, обличая ересь и всякое лжеучение, чтобы призвать заблудших к покаянию, на путь ко спасению - призывая их принять Православную Веру, Святое Крещение в Православной Церкви, лжп. Кирилл своим ложным свидетельством удерживает их в ереси, заграждая им путь ко спасению души для вечности во Христе Iисусе Господе нашем.
7. Исполняет свою главную задачу - готовит религию антихриста! Разоряет Православную Веру, попирая Святое Евангелие, Святые Догматы и Каноны, упраздняя на деле и своими лукавыми речами понятие ересь и еретики, делает паству ТОЛЕРАНТНОЙ - ВЕРОТЕРПИМОЙ к любой чужой веры - этим он готовит Православных к принятию антихриста!

ИМЕННО ЭТО НЕОБХОДИМО АНТИХРИСТУ - ВЕРЬ, КАК ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО НЕ ОСУЖДАЙ ДРУГИХ И СЛЕДУЙ ЗА НИМ!
АНАФЕМА ТАКОЙ ВЕРЕ И ТАКИМ ОБОЛЬСТИТЕЛЯМ!

ИЗ "ПОСЛѢДОВАНІЯ ВЪ НЕДѢЛЮ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВІЯ":
10. Отвергающимъ Соборы Святыхъ Отецъ и ихъ преданiя, Божественному Откровенiю согласная и Православно-Кафолiческою Церковiю благочестно хранимая, анафема (трижды).

Дорогие во Христе, братия и сестры, мы пишем обо всём этом, чтобы помочь хотя бы ещё одной обольщенной антихристовыми слугами душе, душе, за которую Господь наш Iисус Христос проил Свою Божественную Кровь, за которую страдания, распятие и смерть претерпе!

Вы можете не терять время и не смотреть все видео, не читать все публикации. Если вы сохраняете Православную Веру в чистоте, если вы не следуете за лжп. Кириллом и нечестивыми экуменистами, лучше читайте Святое Евангелие и творения Святых Отцов, чтобы очищать, питать и просвещать свою душу благодатию Духа Святаго!

ВСЕ ВИДЕО СО СВОИМ НЕЧЕСТИЕМ ЭКУМЕНИСТЫ РАЗМЕЩАЮТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПАТРИАРХИИ! НИКТО ИЗ АХИЕРЕЕВ РПЦ МП НЕ ВЫСКАЗАЛ ДАЖЕ ПОЛСЛОВА, ЧТОБЫ ОБЛИЧИТЬ ЭКУМЕНИСТОВ, А ПРАВОСЛАВНЫХ ПРЕДУПРЕДИТЬ И ОГРАДИТЬ! ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЭКУМЕНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА - АНТИХРИСТОВА ПОЛИТИКА "ПАТРИАРХИИ"!!!

ПРАВОСЛАВНЫЕ, УБЕГАЙТЕ ОТ ЭКУМЕНИСТОВ, КОТОРЫЕ СУТЬ САТАНИСТЫ, КАК ОТ ГЕЕНСКОГО ОГНЯ!!!


ЭКУМЕНИЗМ И ПАПИЗМ - МАСКИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ!
 
 
Сам Богъ призывает всех ВЕРНЫХ: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4-5)

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2Кор.6:17-18)


БРАТЬЯ И СЕТРЫ, ИЩИТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ РПЦ МП, КОТОРЫЕ ПРЕКРАТИЛИ ПОМИНАТЬ ЛЖП. КИРИЛЛА И ДРУГИХ ЭКУМЕНИСТОВ.


ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ, КОГДА РЯДОМ НЕТ НЕПОМИНАЮЩИХ СВЯЩЕННИКОВ. Часть 1
 
Видео (внизу):
1. лжп. Кирилл назвал еретиков монофизитов армян - Православными
2. лжп. Кирилл принял участие в торжествах армян-монофизитов
3. лжп. Кирилл экуменическая проповедь в Ереване 2011 г.
4. Встреча с религиозныыми лидерами Армении и Азербайджана в Ереване 2011 г.
5. лжп. Кирилл принял монофизита коптского "патриарха" Феодора II
6. Визит копта-монофизита Феодора II в Москву
7. лжп. Патриарх Кирилл встретился к коптом-монофизитом Тавадросом II
8. лжп. Кирилл с монофизитами сиро-яковитами
9. лжп. Кирилл с главой монофизитов сиро-яковитов
10. предтеча антихриста!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16 февраля 2018   Просмотров: 3 732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.