ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 5. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)

 
 
ЧАСТЬ 5. ИЕЗУИТ ФРАНЦИСК И ЛЖП. КИРИЛЛ - ПРЕДТЕЧИ АНТИХРИСТА И БРАТЬЯ В САТАНЕ!!!
ОБА ОСОБЕННО ПОДЧЁРКИВАЮТ, ЧТО ОНИ - БРАТЬЯ!!!

"Ибо таковые — лжеапостолы, коварные работники, преображающиеся в апостолов Христовых. И неудивительно, ибо сам сатана преображается в ангела света. Поэтому не большое дело, если и его служители преображаются в служителей праведности; их конец будет согласно их делам." (2Кор.11:13-15)

1. Ватикан, иезуит Франциск и культ люцифера

иезуит Франциск противится и превозносится выше всего, называемого Богом или святынею (ср. 2Фес. 2:4). Отвергает всемогущество Бога Творца и Божественное Откровение. Попирает заповеди Божии и утверждает грех. Попирает Крест Христов и Святое Евангелие.
 
лжп. Кирилл говорит о Франциске: «Мы провели два часа в открытых братских дискуссиях».

2. злой дух чище иезуитов
 
 
"папа" Франциск принадлежит к ордену иезуитов.

Из клятвы иезуитов: «…Я также обещаю и объявляю, что, когда мне представится возможность, я подстрекну и разожгу неустанную войну, тайно или открыто, против всех еретиков, протестантов и либералов, поскольку мне предписано истребить и стереть их всех с лица всей земли; и не пощажу никакого человека, независимо от возраста, пола или состояния. Я буду вешать, сжигать, избивать, кипятить, сдирать кожу, душить и хоронить заживо этих позорных еретиков, раздирать животы и утробы их женщин и разбивать головы их младенцев об стены, чтобы уничтожить навсегда их отвратительную расу…»

иезуит Франциск о лжп.Кирилле: «У меня было впечатление, что напротив меня сидит мой брат, и он мне сказал то же самое».

3. религия антихриста - экуменизм = сатанизм

иезуит Франциск молится не Богу, а сатане. Использует и показывает сатанинские символы. Разрушает все традиции и устои в религиозной, нравственной, политической и светской жизни. Готовит единую религию – религию антихриста. Активно проповедует и насаждает «новый мiровой порядок» - порядок антихриста. Масоны и все дети дьявола во всех государствах принимают его с великими почестями.

лжп. Кирилл: «Я имел возможность встречи братской, открытой, исполненной любви с епископом римским – папой Франциском».


4. С кем вы собрались брататься? Сатанизм в Ватикане.
Иезуит Франциск насилует, убивает детей и расчленяет их на части.
Восседает перед образом зверя, напротив пергамского алтаря.
Говорит лживо и лукаво, гордо и богохульно, как сатана.

СУД РАССМАТРИВАЕТ ДОКУМЕНТ ВАТИКАНА, КОТОРЫЙ ДАЕТ ПАПЕ РИМСКОМУ ПРАВО УБИВАТЬ

«Документ из закрытых архивов Ватиканской библиотеки, называемый Magisterial Privilege, дает папе римскому право убивать детей во время сатанинских ритуалов, - сообщил в сегодняшнем телефонном интервью Кевин Аннетт. - Согласно этому документу от 25 декабря 1967 года, каждый новый папа римский при вступлении в должность обязан участвовать в обряде Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений, во время которого происходит убийство новорожденного ребенка и употребление его крови. Копия этого Акта теперь в качестве доказательства принимается в судебное делопроизводство».

лжп. Кирилл: «Мой визит в Парагвай состоялся сразу после встречи с его святейшеством Франциском папой римским. Эта встреча проходила в очень тёплой, открытой атмосфере, которую можно охарактеризовать как братскую атмосферу».

5. Обличение сатанинского проекта Ватикана
иезуит Франциск говорит, что вживление микрочипов в тело человека – это благословение Божие. Обольщает и примиряет людей не человеческими усилиями и доводами, а духом лести.

Признаёт существование инопланетян (бесов), которые должны прилететь на землю и стать спасителями. Готовит человечество к принятию лжемессии, лжехриста, ложного спасителя – «пришельца из космоса», - богомерзкого антихриста. Ведёт человечество к сатане – в вечную погибель!
 
иезуит Франциск о лжп. Кирилле: «Мы говорили как братья, потому что мы – епископы, мы имеем ту же самую веру, мы искали того же самого пути».

6. они братья в сатане!!!

7. предтеча антихриста!
 
8. иезуит Франциск объявляет Люцифера (сатану) Богом
 
 

«ПАПА» ФРАНЦИСК - ПРЕДТЕЧА АНТИХРИСТА!


ЭКУМЕНИЗМ И ПАПИЗМ - МАСКИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ


РИТУАЛЬНЫЕ САТАНИНСКИЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ, ВАТИКАН И ЛЖП.КИРИЛЛ

ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО, УВЕДЕННОГО И УСЛЫШАННОГО НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОМИНАТЬ ЭКУМЕНИСТА-САТАНИСТА КИРИЛЛА (ГУНДЯЕВА)!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!


ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОМИНАТЬ ЭТОГО КЛЕВРЕТА САТАНЫ, ЗНАЧИТ ВАШУ СОВЕСТЬ ОПАЛИЛ ДУХ АНТИХРИСТА!!!

ПРАВОСЛАВНЫЕ, УБЕГАЙТЕ ОТ ЭКУМЕНИСТОВ, КОТОРЫЕ СУТЬ САТАНИСТЫ, КАК ОТ ГЕЕННСКОГО ОГНЯ!!!

 
СПАСАЙТЕСЬ! СПАСАЙТЕСЬ! СПАСАЙТЕСЬ! 

Сам Богъ призывает всех ВЕРНЫХ: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4-5)

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2Кор.6:17-18)


БРАТЬЯ И СЕТРЫ, ИЩИТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ РПЦ МП,
14 февраля 2018   Просмотров: 2 851   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.