ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 4. Афонские отцы-исповедники. (ВИДЕО)

 
 
ЧАСТЬ 4. ГАВАНСКАЯ УНИЯ - ЕДИНСТВО В САТАНЕ!!!
 
сребролюбивый муж по имени Ананья
пришёл к Апостолам и деньги положил.
но, впав в соблазн порочного желанья,
часть денег жертвенных от Бога утаил.

Ананья дважды соблазнился искуситься,
нарушил дважды он Божественный закон.
Вдруг глас Апостола пронзает нечестивца –
Выносят юноши ананьи тела вон.

и ныне папо-патриархо-изоверы
решились тайно сговор совершить,
дерзнули извратить догматы Правой веры
и Божий Дух Святой лукаво искусить.

сокрыть от Церкви Православной мог решиться
злотайный сговор с папой лишь ересиарх.
хула на Дух Святой вовеки не простится.
В ответе и митрополит, и патриарх.

Напомнить должно ныне теплохладным:
От Господа никак не скрыть порок.
Всё тайное однажды станет явным.
Сие неотвратимо! В силах Бог!

ВАЖНО!!! «ГАВАНСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ» - «КАТЕХИЗИС» ВСЕЕРЕСИ ЭКУМЕНИЗМА И ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА. (Большая видеоподборка)

ИЕЗУИТ АЛФЕЕВ О ВТОРОЙ ГОДОВЩИНЕ ГАВАНСКОЙ УНИИ

Ниже текст из "Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений": Kult_9_kruga.doc [217 Kb] (cкачиваний: 48)

СУД РАССМАТРИВАЕТ ДОКУМЕНТ ВАТИКАНА, КОТОРЫЙ ДАЕТ ПАПЕ РИМСКОМУ ПРАВО УБИВАТЬ
«Документ из закрытых архивов Ватиканской библиотеки, называемый Magisterial Privilege, дает папе римскому право убивать детей во время сатанинских ритуалов, - сообщил в сегодняшнем телефонном интервью Кевин Аннетт.
 
- Согласно этому документу от 25 декабря 1967 года, каждый новый папа римский при вступлении в должность обязан участвовать в обряде Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений, во время которого происходит убийство новорожденного ребенка и употребление его крови. Копия этого Акта теперь в качестве доказательства принимается в судебное делопроизводство».

СУДЕБНЫЕ ПОКАЗАНИЯ, ДАННЫЕ ПОД ПРИСЯГОЙ, ПОКАЗЫВАЮТ - ПАПА ФРАНЦИСК ПРИЧАСТЕН К ТОРГОВЛЕ ДЕТЬМИ И К ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМ ДЕТЕЙ
Свидетели рассказали, что в детстве они видели участие нынешнего Папы Франциска и бывшего Папы Ратцингера в ритуалах Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений, сообщил сегодня Кевин Аннетт. Трибунал ITCCS расследует дело в Международном суде общего права в Брюсселе, Бельгия. Как было сказано, убийства были совершены в замке Карнарвон в Уэльсе и в неустановленном французском шато. По словам бывшего сотрудника курии в Риме, дети из католических приютов регулярно используются в сатанинском Культе Девятого круга детских жертвоприношений. В ритуалах культа участвуют мировые лидеры, в том числе нынешний Папа Франциск и бывший Папа Ратцингер.

Судебные документы, поданные на этой неделе, содержат записи о том, что папа Франциск управлял сетью массового оборота и торговли детьми из Ватикана. Три свидетеля утверждали, что специальный офис в Ватикане координировал этот глобальный трафик. Дети поставлялись из официального центра планирования семьи и патронатного воспитания римско-католической церкви.

Специфика этого специального учреждения, созданного для эксплуатации детей, была описана под присягой бывшим сотрудником курии Ватикана. Другой свидетель также представил в письменных показаниях суду свое знание устройства этой сети торговли детьми. Согласно показаниям третьего свидетеля, Хорхе Бергольо была обещана должность главы католической церкви в Аргентине, если он организует поставку детей для этой преступной сети. Это были дети-сироты, оставшиеся без родителей после уничтожения 150000 политических заключенных во время «грязной» аргентинской войны. Этот свидетель - укрывающийся в Испании бывший чиновник аргентинской хунты, который имеет обширные записи переговоров Хорхе Бергольо с военной хунтой Аргентины.

ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, ОЧЕВИДЦЕВ - ПАПА РИМСКИЙ ФРАНЦИСК НАСИЛОВАЛ И УБИВАЛ ДЕТЕЙ
Документ под названием «Magisterial Privilege», доказывающий причастность Ордена Иезуитов, представлен в суд главным прокурором. Запись от 25 декабря 1967 года гласит, что каждый новый папа римский при вступлении в должность обязан участвовать в ритуалах Культа Девятого круга с жертвоприношением новорожденного ребенка и употреблением его крови.

Из речи главного прокурора перед 5 международными судьями и 27 членами суда (jury members): «Документы из секретных архивов Ватикана, представленные в суде, однозначно указывают на то, что на протяжении веков иезуиты в соответствии с четко намеченным планом совершали ритуальное убийство новорожденных младенцев с последующим употреблением их крови. Эти действия вытекали из их извращенных представлений о том, что так они извлекают духовную мощь из крови невинных и обеспечивают тем самым политическую стабильность папства в Риме. Эти акты геноцида были системные и узаконенные. По крайней мере, с 1773 года они выполнялись Римско-католической церковью, иезуитами и папами».

Два свидетеля утверждают, что в детском возрасте им пришлось наблюдать детские жертвоприношения, проходившие с участием папы Йозефа Ратцингера. В соответствии с записями Ватикана, представленными в суде, по-крайней мере, с 1962 года Ратцингер участвовал в детских жертвоприношениях в качестве «Рыцаря Тьмы». Ратцингер был помощником капеллана в немецком концентрационном лагере Равенсбрюк во время Второй мировой войны. Дети для убийств поставлялись из лагеря смерти. Нацистский Орден Рыцарей Тьмы - Ваффен СС - был учрежден Гитлером в 1933 году и соединил в своей идее древние языческие оккультные верования о силе человеческих жертвоприношений.

Главный прокурор: «Пережившие этот ритуал описывали, как новорожденных младенцев разрезали на куски на каменном алтаре и съедали. В ритуалах 1960-х годов одних детей заставляли насиловать и калечить других детей и перерезать им горло церемониальными кинжалами».

В Гаванском аэропорту 12 февраля 2016 г.:

лжп. Кирилл: «Мы провели 2 часа в открытых братских дискуссиях». ???!!!

иезуит Франциск: «Мы говорили как братья, потому что мы – епископы, мы имеем ту же самую веру, мы искали того же самого пути».

ПРАВОСЛАВНЫЕ, УБЕГАЙТЕ ОТ ЭКУМЕНИСТОВ, КОТОРЫЕ СУТЬ САТАНИСТЫ, КАК ОТ ГЕЕНСКОГО ОГНЯ!!!

Сам Богъ призывает всех ВЕРНЫХ: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее." (Откр.18:4-5)

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель". (2Кор.6:17-18)

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ, КОГДА РЯДОМ НЕТ НЕПОМИНАЮЩИХ СВЯЩЕННИКОВ. Часть 1
 
1. братья в сатане!
2. Свидетельство Кевина Аннета о сатанизме в Ватикане
3. Жертвоприношения с участием "Папы Римского" и прочих сатанистов
4. сатанист-хасид Берл Лазар о Гаванской встрече
5. они ждут антихриста!
6. лжп. Кирилл и сатанист Лазар хотели провести "форум мiровых религий" в Москве - ПРАВОСЛАВНЫЕ ИСПОВЕДНИКИ, КОТОРЫЕ НАЧАЛИ БОРЬБУ ЗА ЧИСТОТУ СВЯТОГО ПРАВОСЛАВИЯ, СОРВАЛИ ИХ ДИАВОЛЬСКУЮ ЗАТЕЮ!
 
 
 
 
 
 
14 февраля 2018   Просмотров: 3 612   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.