КРЕМЛЬ ВТАЛКИВАЕТ ДОНБАСС ОБРАТНО В УКРАИНУ... Начнется геноцид! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Нет никаких сомнений в том, что последние заявления руководства республик Донбасса продиктованы Кремлем и лично путинским помощником Сурковым. Эти заявления есть факт прямого предательства Путиным Русского народа Донбасса. От снарядов, ракет и пуль жидобандеровских карателей погибли десятки тысяч человек! И погибнут еще больше, если эти предатели снова впихнут русские республики в Украину.
 
По Донбассу прокатится такая волна кровавого геноцида, что на её фоне померкнут все холокостовские сказки. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Русские Донбасса не давайте распоряжаться этим кремлевским проходимцам своей судьбой. В противном случае потом поздно будет кусать локти. Господи помилуй!
 
Луганск согласился с требованием Киева переименовать ЛНР Луганская народная республика готова согласиться на переименование в ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требуют украинские власти. Об этом в интервью ГТРК ЛНР заявил врио министра иностранных дел провозглашенной ЛНР Владислав Дейнего.
 
Видео его заявления опубликовано на YouTube. Дейнего сказал, что название «не всегда является ключевым». «Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними!» – сказал он.
 
Врио главы МИД ЛНР сказал, что Луганск соглашается с тем предложенным Украиной и Европой наименованием в международных документах. Он выразил мнение, что такой шаг может усилить переговорные позиции Луганска.
 
Напомним, ранее Владислав Дейнего объявил, что ЛНР готова вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности.
 
В свою очередь представитель провозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что возвращение Донбасса в состав Украины в настоящее время невозможно.
 
11 ноября 2017   Просмотров: 5 601   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.