ПРЕДАТЕЛЬСТВО! ПУТИН СЛИВАЕТ ДОНБАСС... Русские Донбасса, не допустите этого, ни на что не соглашайтесь!

Президент Путин считает, что для разрешения конфликта на востоке Украины Киев мог бы предоставить Донбассу особый статус в составе страны. Об этом он заявил в интервью австрийскому телеканалу ORF (стенограмма опубликована на сайте Кремля).

 

Как напомнил господин Путин, в свое время Россия «пошла на очень сложное решение о придании Чечне и многим другим субъектам такого статуса, который определяет большой уровень их самостоятельности в рамках РФ».

 

«То же самое, кстати говоря, можно было бы сделать и на Украине применительно к Донбассу. Почему этого не сделано до сих пор? И тогда не нужно было бы ограничивать применение языков иностранных меньшинств на Украине, имея в виду не только русского, но и румынского, и венгерского, и польского. Об этом как то мало говорят в Европе, а ведь это реалии сегодняшнего дня»,— сказал Владимир Путин.


 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, после предательства русских Донбасса в 2014 году, Путин все время искал способ вталкивания Донбасса обратно в жидобандеровскую Украину с минимальными рейтинговыми потерями для себя.
 
То что сегодня предложил Путин - это еще одно сознательное предательство русских и отдание их под каток самого настоящего геноцида! Ведь нет никаких сомнений, что в случае получения хотя бы малейшего контроля киевской хунты над Донбассом, а главное над его границей с Россией, племя богоубийц жесточайшим образом уничтожит всех представителей Русского сопротивления. По сравнению с этим богомерзким пархатняком немецкие фашисты покажутся розовыми гуманистами.
 
Мы очень хорошо помним, как зампредседателя Днепропетровской областной госадминистрации Филатов, который был ближайшим соратником губернатора-жидоолигарха Коломойского, предложил обмануть липовыми обещаниями русских крымчан. Откровенный рецепт был выписан на его персональной странице в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

Вот также поступят сейчас Путин, его кагал с таки их украинскими партнерами. Наобещают Донбассу в три короба, а потом отдадут на растерзание и уничтожение нелюдям-сатанистам. Да запретит им Господь!
 
Поролоновым же патриотам, кто считает, что Крым и Донбасс - это не головная боль России, мы скажем: На Украине живут такие русские люди, как и вы. Они ни в чем не виноваты, что в результате еврейской революции конца 2-го века они оказались за границами России. У них такие же дети и родители, у них такое желание жить в благополучии и счастье на своей Русской земле. Поэтому Крым, Донбасс, как и вся Украина и Белоруссия - это наша головная и сердечная боль! Если мы, в конечном счете, не воссоединимся, то погибнет не только Русь, но и весь мир. Имеющий разум, да разумеет!
 
Подтверждение обещаний, обмана и предательства Путиным русских Донбасса:

 

7 июня 2018   Просмотров: 57 885   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.