Путин и Порошенко все решили... только с Донбассом не посоветовались

Президент России Владимир Путин сообщил, что во время сегодняшнего телефонного разговора с украинским коллегой Петром Порошенко был обговорен план урегулирования ситуации на Украине. Глава государства сообщил журналистам, что этот план состоит из семи пунктов.

«В целях прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины считаю, что противоборствующие стороны должны незамедлительно согласовать и скоординировано осуществить следующие действия», — отметил Путин.

«Первое — это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований ополчения юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях», — заявил журналистам Путин.

«Второе — отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня», — сказал глава российского государства.

«Третье — предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности», — сказал Путин.

«Четвёртое — исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее — организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле „всех на всех“ без каких-либо предварительных условий», — заявил президент РФ.

«Шестое — открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса — Донецкую и Луганскую области», — отметил он.

«И, наконец, седьмое — обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им», — сказал глава государства.

Эти пункты содержатся в плане, который Путин озвучил журналистам.

 

«Я когда летел сюда - из Благовещенска в Улан-Батор - в самолете набросал некоторые соображения и план действий, он у меня от руки пока, правда, изложен», - сказал Путин в беседе с журналистами по окончании визита в Монголию.

3 сентября 2014   Просмотров: 8 770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (18)
3 сентября 2014 20:20
О, набежали "просветители" и "спасители".

По сути то сказать нечего, ибо в голове -- или пусто или каша.

Джой, открою тебе страшную тайну -- твой компьютер, с которого ты пишешь эту ахинею, тоже не российского производства, так что выкинь его и иди работать вместо того, чтобы попусту время тратить.

А вообще по твоей ссылке показывается не США а Франция.

На таких пустозвонов как ты местные комментаторы даже время тратить не будут, толку всё равно мало.

Хорошо, если ты не провокатор, в чём сомневаюсь.

За всё, дружок, нам перед Богом ответить придётся, за ка ждое слово.

Вразуми тебя, "рассудительного" пустозвона Господь!
  Жалоба      1
3 сентября 2014 21:00
Интересно, а мнение ополчения Новроссии и жителей Новороссии, которые голосавали на референдуме о независимости(который плешивый не признал и вводом войск своевременно не помог и трагедию и массовые убийства целенаправленно не предотвратил) кто-то спросил? Кто такой Путин, чтобы от имени кинутых им Русских Украины и России о чем-то там договариваться и что-то вещать? Пшел он куда подальше, этот продажный плешивый Путлер!

Задача Путина - канализировать (слить) подъём русской державной пассионарности, направив "выхлоп" вникуда. Для того тщательно отбирался и выращивался ельцинской "семьёй", самый достойный преемник. Вроде что-то делается в экономике, но уровень жизни не растёт (пардон, за исключением господ из списка Форбс), вроде что-то массово строится, но на поверку оказывается, что это циклопические и баснословные в цене увеселительно-развлекательные объекты, а не городская и промышленная инфраструкутра... В геополитике так же - вроде наступают войска, вроде побеждают, но долгосрочный политический эффект неясен. За что погибли русские люди в 2008 году - чтобы абхазы и осетины получили независимость, которую мир не признал?

Видимо и для того, чтобы всякие носатые кОзаки(не путать с казаками) попилили бабло, выделенное якобы на восстановление этих республик, и которое не деле никуда по-назначениею так и не дошло(ну кроме кОзаков и прочих конечно). Кстати, войска в Грузию вводились не Путлером(тот на олимпиаде прохлаждался), а военными генералами, которых потом Сердюков с Путиным втихую повыкидывали из армии до 2011 года-можете проверить. Тоже самое и с Олимпиадой в Сочи, где распилили немеренно бабла, которое могло пойти на детскую онкологию например, а теперь вот чемпионат мира по футболу готовят. В кризис, ага!
  Жалоба      2
3 сентября 2014 21:11
Да посоветовались они с Донбассом, неужели вы не понимаете. Как только Православного Стрелкова убрали, поставили своих, и теперь Донбасс за конвои сделает то, что им скажут. А если они конвои не примут, их порвут мирные жители и внутри ДНР начнётся раздор. Эти жиды хитро всё придумали. Но не учли одного - они предполагают, а Бог располагает.
  Жалоба      3
3 сентября 2014 21:16
А кто его послушает то?Первый пункт-просто бред.А по второму пункту Кыев его уже послал на*.Яйценюх ,так вообще стену строить собирается.......
  Жалоба      4
3 сентября 2014 21:18
ВЫ правы hewsdonnahew
Когда укры наступали Пу молчал, а теперь вдруг нужно остановить военные действия. Так и в чечне было как токо руская армия начинала побеждать боевиков так сразу какието переговоры начинались, а потом когда боевики выходили с окружения снова возобновлялись военные дейсвия. Всё по старой схеме
  Жалоба      5
3 сентября 2014 21:22
путин очень плохо отзывается о Царе мученике Николае он сам накликает на себя беду если не покается Бог поругаем не бывает
  Жалоба      6
3 сентября 2014 21:28
Наставления Пелагии Рязанской
..
http://m.youtube.com/watch?v=9eLLwB-Guho&fulldescription=1&gl=RU&client=mv-googl
e&guid=&hl=ru
  Жалоба      7
3 сентября 2014 21:38
Мир вам, православные!
Позвольте обратиться к новозарегистрированным посетителям форума, несогласным с религиозно-идеологической линией портала 3rm (
никита кожевников, джой - 30.08.2014
): сомневаюсь, что вы сами верите в то, о чём пишете: лукавая речь еретичествующего патриарха выдаёт свою ложь в каждом абзаце, да и обвинения в адрес редакции сайта за её стремление изобличить ложь и донести до людей истину выглядят глупо. А уж запугивать русских "русской" 282 статьёй, внедрённой как раз врагами русского народа для подавления патриотов - вообще нелепо.
Ваша позиция с одного комментария выдаёт вас "с потрохами", однако для вашего общего развития позволю дать совет: загляните в архивы сайта на 1-2-3 года назад: ваши предшественники-демагоги и провокаторы действовали более тонко: они свой яд цедили по капле, пытаясь исказить истину нюансами, иногда развивали бурные дискуссии, "забалтывая" этим саму тему статьи - с ними интересно было поспорить. Конечно, в таких спорах с лукавыми Истина не рождалась, но утверждалась. Последние же полгода тактика стала простой, грубой и неумной: вылить на кого-то грязь, обелить чьи-то пороки или оправдать ересь. Если ваша цель - вызвать у посетителей отвращение к самому обсуждению проблем на форуме - так добьётесь только отвращения к вам, как к личностям - ОНО вам надо? Ведь всем придётся в итоге отвечать за свои слова высказанные и написанные перед Творцом! Не боитесь?
Вразуми и спаси вас и всех нас Господь!
  Жалоба      8
3 сентября 2014 21:43
Самое лучшее - это не обращать никакого внимания на тролей, а обсуждать саму статью
  Жалоба      9
3 сентября 2014 21:46
hewsdonnahew,Кстати, войска в Грузию вводились не Путлером(тот на олимпиаде прохлаждался), а военными генералами

Сомнительно. Смотрели фильм про Грачева, где он описывает как искали командира для ввода войск в Чечню? Все отказались. По Вашему за 10 лет бздуны превратились в ястребов?
  Жалоба      10
3 сентября 2014 22:08
и так:
"Победа в Первой мировой войне была украдена у России"
это сказал ВВП
теперь этот же ВВП своим планом из семи пунктов ворует победу у Новороссии. Пунктов надо добавить
- Полная и безоговорочная капитуляция Украины с выплатой контрибуции.
- Референдум об отсоединении от Украины и присоединению к Новороссии. (В остальных областях бывшей Украины)
- Конфискация имущества у спонсоров войны (Парашенко Аваков Коломойский и т.п.)
  Жалоба      11
3 сентября 2014 22:10
Как бы поступил Жуков и солдаты, если бы Черчиль, Рузвельт или даже Сталин стали рекомендовать им замириться с фашистами после победы в битве под Москвой и успешного конрнаступления..?
Надеюсь ополченцы сохранят мужество и окончательно убедятся в истинности намерений Пу.
Братья! Бейте врага до последнего и не оборачивайтесь на окрики предателей! А лучше отрядите нескольких братьев чтобы кляпы до суда заткнули им рты!
  Жалоба      12
3 сентября 2014 22:21
"Новый Мировой Порядок" руками Путина хочет все-таки успеть урвать себе зону Славянска, которая уже заочно отдана одному из его служителей.
  Жалоба      13
3 сентября 2014 23:19
Vlad_1972,

Ничего не сомнительно. В чечне командовали многие великие генералы. Такие как Трошев(по-видимому убиенный по заказу ЦРУ в авиакатастрофе, сразу после грузинской войны кстати), Шаманов(совершено покушение на Симферопольском шоссе), Казанцев, Романов, Рохлин(пока не сдулся, но убит впоследствии), они проявили и показали свою смелость и доблесть. И многие из них как были, так и стались достойными людьми. А вот подонок Путин как был, так и остался продажной тварью и агентом ЦРУ, посаженным в нынешний Кремль для окончательного развала и разрушения России. Достоверно известно, что он телился вместе с Медведевым более суток, а потому армейские генералы плюнули на них и ввели войска, поломав все планы НАТО и Путину на тот момент, потому Пу и пришлось задним числом срочно брать ответственность на себя, а перед гражданами России строить в очередной раз "героя". Их потом всех уволили до 2011 года, тихо. Это и есть доказательство его продажности. Да и сейчас все это только подтверждается на деле, вновь и вновь. Так что не сомнительно, в армии были и есть достойные люди и они командовали в Грузии, но потом планомерно были уволены из армии один за другим. А вот фильмец ельцинского холуя Грачева-это вражеский наброс, как и сам предатель и враг Грачев, положивший тысячи Русских парней в Чечне. Не надо пытаться заниматься ложными вбросами с целью отмазать преступника и врага.

Oleg.E,

Да нет, только ПОЛНОЕ освобождение Украины и возвращение обратно в состав России. Никакой Новороссии без России. Только ВСЯ Украинская Русь в составе самой России. И никак иначе. Все остальное-от лукавого.

С Богом!
  Жалоба      14
4 сентября 2014 00:22
Путин примеряет корону антихриста.... Не понял одного жидовские игрища не проканают!
  Жалоба      15
4 сентября 2014 02:17
Цитата: dimsan
Да посоветовались они с Донбассом, неужели вы не понимаете. Как только Православного Стрелкова убрали, поставили своих, и теперь Донбасс за конвои сделает то, что им скажут. А если они конвои не примут, их порвут мирные жители и внутри ДНР начнётся раздор. Эти жиды хитро всё придумали. Но не учли одного - они предполагают, а Бог располагает.


Согласен, Господь вновь всё использует во благо а "дети диавола" всегда опаздывают на один ход -- нельзя обыграть Творца.

Спаси Господи!
  Жалоба      16
4 сентября 2014 12:52
Анастасия' а каким же образом Путин подтолкнул Украину к Майдану. Мы сами виноваты в том, что произошел майдан, каждый из нас виноват. Легче всего все свои беды сваливать на кого-то, не понимая, что причину надо искать в себе. Я не поддерживала майдан, но я тоже виновата, в том, что идёт эта война. Своими грехами мы приблизили её.

Это православный сайт, и читать чьи-то слова о том, что Путин плешивый как-то не по себе, ведь мы же православные люди. Уверена, что у автора этого определения тоже есть какой-то физический недостаток, ведь все мы не без изъянов.
  Жалоба      17
4 сентября 2014 18:21
Анастасия, может, Путин и еврей, но он православный. А на мне возникновение майдана повлиял не запрета ввоз продукции из Украины в Россию, а то, что этот майдан задолго готовился.Надо было дестабилизировать обстановку, чтобы спасти американский доллар, ведь в США был кризис, имнадо было срочно что-то предпринять, чтобы всучить свои долларовых бумажки какой-то стране. Янукович . молодец, что отложил подписание Ассоциации с ЕС. Это единственное, по моему мнению, что он положительного сделал. А на возникновение майдана повлиял тот безпредел, который установился в бизнесе при Януковича. Лично я не почувствовала этого беспредела, т. К. Я не бизнесмен. Весь этот майдан и последующая война направлены НА то, чтобы втянуть Россию в войну. Я думаю, у Путина огромная ответственность за свою страну, потому он не ввёл свои войска для того, чтобы помочь нам. Если честно, да и кому помогать. Ведь многие здоровые молодые мужики предпочли стать беженцами, а не защищать Донецк от укрофашистов. Многие пьют, ни во что не ввязываются и говорят, что нам все это надоело, быстрей бы закончилось и стало так, как было. Но так, как было, уже не будет. Я Вам не клеила никаких ярлыков.
  Жалоба      18