ГОРЕ ОТ УМА... И БЕЗДУХОВНОСТИ. Директор богословско-научного центра, секретарь ученого совета: "Как вид мы произошли от обезъяны..." (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, ну вот чему этот титулованный церковник может научить православных людей, а тем более будущих священников? Сам внешне выглядит больше, как какой-то небритый неформал, и рассуждает так, что лучше бы молчал. И ведь это не какой-то там деревенский батюшка, решивший блеснуть умом.
 
А это целый кандидат богословия, кандидат физико-математических наук, секретарь ученого совета Санкт-Петербургской духовной академии, директор научно-богословского центра междисциплинарных исследований Санкт-Петербургского государственного университета, протоиерей Кирилл Копейкин.
 
По его рассуждениям абсолютно отчетливо видно, что он не верующий человек и в его голове такая мешанина, что он сам в ней толком не может разобраться. Не внимайте и не доверяйте этим гундяевским лжеучителям, т.к. только заразитесь зловерием и получите порцию духовной отравы.
 
18 ноября 2017   Просмотров: 3 239   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.