ЭТО ДЛЯ ПУТИНА - СВЯТОЕ... Россия выделит 330 млн рублей на модернизацию адронного коллайдера

Прим.Ред. - На пенсии денег нет, на образование и культуру тоже нет, на льготы и поддержку нищенствующего народа тем более, а вот на коллайдер у Путина деньги всегда есть, как и на внедрение всех антихристовых технологий электронного учета и контроля за населением. 
 
Кто-нибудь может объяснить зачем России коллайдер? Зачем вообще коллайдер человечеству? Этого вообще никто объяснить не может, даже те, кто работают на нем. это однозначно сатанинский проект! И никакого отношения к науке он не имеет!

 
В рамках сотрудничества с Европейской организацией ядерных исследований (ЦЕРН) правительство поручило поддержать модернизацию Большого адронного коллайдера (БАК). Об этом говорится в стенограмме по итогам правительственного заседания.

В соответствии с условиями проведения работ по модернизации Россия часть своего вклада осуществляет в виде денежного взноса, а часть — в материальном виде, поставляемом российскими организациями. Проектом отдельного распоряжения предусматривается также выделить средства в размере 330 млн руб. из резервного фонда правительства для субсидии на модернизацию детекторов БАК.

Ранее сообщалось, что ЦЕРН рассматривает вариант строительства нового адронного коллайдера, который будет в три раза больше, чем БАК. Длина Большого адронного коллайдера, который на данный момент является самым мощным в мире ускорителем частиц, достигает 27 км.
20 ноября 2017   Просмотров: 5 746   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.