А ЗАКОНЧИТСЯ ВСЁ АНТИХРИСТОВЫМ НАЧЕРТАНИЕМ... В Китае создается база "голосовых отпечатков"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Страны мира соревнуются в технологиях по идентификации личности, но всё, в конечном итоге, придет к тому, что людям скажут о том, что самое надежное - это клеймо на лбу и руке с цифровым именем человека.
 
По этому цифровому идентификатору, зашитому в антихристово начертание-штрихкод, моментально будет получаться полная информация о человеке, которая хранится во всемирной базе граждан планеты.
 
Такую базу по указанию Путина уже создают в России - Единую базу граждан страны. Она-то уже и войдет в Единую базу граждан планеты. Всё приблизилось к апокалиптическому финалу - электронному концлагерю сатаны. Но даже православные, дезориентированные апостасийным епископатом и антихристовой кремлевской властью, до конца не осознают всей душепагубности вхождения в государственные эл.системы учета и контроля.
 
Люди почти бездумно принимают все цифровые имена и эл.документы, надеясь на то, что в случае опасности официальные церковники их предупредят. НО НЕ БУДЕТ ЭТОГО! И потому огромное число людей погубят свои безсмертные души. И в этом они будут виноваты только сами: из-за своей привязанности к этому миру, погрязшему во зле, из-за своей безпечности, невежественности, теплохладности и трусости. Господи помилуй!

 
В Китае была разработана программа SpeakIn, способная за секунду определить личность человека по голосу. Подробности об уникальной разработке сообщает китайское издание South China Morning Post.

Сообщается, что SpeakIn способна с точностью в 98% опознать любого человека по его уникальному "голосовому отпечатку". Разработчики программы видят большой потенциал для применения своего детища.

Так, программу можно будет использовать в различных охранных системах. Например, если преступники попытаются ограбить банк, скрыв лица под масками, SpeakIn сможет все равно определить личности преступников. Работа в данном направлении уже активно ведется, создатели программы сотрудничают с департаментом полиции для создания базы голосов.

Также разработка может найти свое применение в новейших гаджетах и технологиях "умного дома". Уже сейчас электронные устройства могут определять, что им говорит человек, однако пока не способны отличить одного человека от другого. Созданная в Китае программа может исправить этот недочет, и гаджеты научатся опознавать своих хозяев по голосу.
22 ноября 2017   Просмотров: 4 332   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.