ЭТО КАТАСТРОФА... И ЧЕМУ ОНИ НАУЧАТ? Пресс-секретарь Якутской епархии и проректор Духовной семинарии: «Ада не существует, как и, тем более, рая»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как такие безбожники, да еще и инокини, могут быть проректорами Духовных семинарий? Это тоже знамение последних времен. Инокиня Евгения (Сенчукова) не верит ни в ад, ни в рай, ни в Пресвятую Троицу. Но зато любит Будду. Так она еще является и пресс-секретарём епархиального управления Якутской и Ленской епархии!
 
И основная проблема не этой горе-инокине, а в правящем архиепископе Якутской епархии Романе (Лукине). Ведь она открыто и публично позиционирует себя не христианкой, а не весть во что верующей. И при этом она занимает такие высокие посты в православных епархии и семинарии. Возникает вопрос, а во что верит сам архиепископ?
 
Инокиня Евгения (Сеньчукова) — пресс-секретарь епархиального управления Якутской и Ленской епархии, проректор Якутской Духовной семинарии по научной работе.
 
 
Вот почитайте этот её стишок:  


И прочитайте вот это её откровение:
 
 
3 декабря 2017   Просмотров: 9 357   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.