ЭТО КАТАСТРОФА... ТОРЖЕСТВО ЖИДОВСТВУЮЩИХ. Еретичка и правнучка раввина Сенчукова получила монашеский постриг. Её готовят в игуменью!



Вечером 19 марта 2019 года архиепископ Якутский и Ленский Роман совершил монашеский постриг в Елисаветинском домовом храме Покровского женского монастыря. 

Принять ангельский чин сподобились инокиня Иоанна (Панкова), и правнучка раввина, оборзевшая в своем еретичестве, экуменизме и модернизме инокиня Евгения (Сеньчукова), которая является проректором Якутской духовной семинарии по научной работе, пресс-секретарём епархии.

Этой жидовствующей ставленницы еврея-архиепископа было наречено имя Елисавета в память преподобномученицы Великой княгини Елизаветы Феодоровны. За богослужением молились сестры обители, преподаватели и студенты Якутской духовной семинарии, участники православного молодежного движения города Якутска. 

Братья и сестры! У нас на сайте большое число публикаций об этой еретичке Сенчуковой. Вместо того, чтобы выгнать её взашей из епархии, еврей-архиерпископ дальше продвигает её по карьерной лестнице. А это значит, что взашей нужно гнать и его вместе с Сенчуковой. Но, судя по всему, православные в Якутской епархии только название такое носят и не пособны постоять за Святую Православную веру. Господи помилуй!

  

ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:
27 марта 2019   Просмотров: 4 061