АПОСТАСИЙНОЕ МОНАШЕСТВО... Хештег #веселыемонахини или обыкновенный сатанизм. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, то что происходит в нашей Русской церкви вызывает сугубую скорбь. Это страшно до чего при нашем трусливом и теплохладном молчании дошло церковное священноначалие. 

Мы уже сообщали вам, что принять ангельский чин в Якутской епархии сподобились инокиня Иоанна (Панкова), и правнучка раввина, обнаглевшая в своем еретичестве, экуменизме и модернизме инокиня Евгения (Сеньчукова), которая является проректором Якутской духовной семинарии по научной работе и пресс-секретарём епархии. 

И несмотря на все обличения, звучащие уже не первый год в их адрес, эти т.н. монахини только укрепляют свои позиции. Они своим примером наносят колоссальный ущерб Русской церкви и церковное священноначалие этому способствует. Да запретит им Господь!


АПОСТАСИЙНОЕ МОНАШЕСТВО... Хештег #веселыемонахини или обыкновенный сатанизм


На фото: "веселые" монахини из Якутии - Кира-Иоанна (Панкова) и Елизавета-Мария-Евгения (Сенчукова), брат прадедушки которой был раввином!




Веселятся матушки под «умеренно-жутковатое» готическо-сатанинское пение исландского рок-коллектива Kælan Mikla. Матушка Елизавета "заливает", что не понимает о чем поют «тургеневские барышни». Надеемся, что данный клип группы (см.ниже) сможет дать «веселым монахиням» некоторое представление о смысле «незнакомых исландских слов». Хотя, наверняка, все клипы и песнопения группы ими уже пересмотрены и переслушаны по нескольку раз.




В комментариях — излюбленная тема проректора Якутской семинарии и пресс-секретаря епархии — пропаганда толерантного отношения к содомскому греху. Судя по всему в нашей Церкви существует не только гомо-лобби…

15 июня 2019   Просмотров: 4 377