ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО... Чтица в мужском монастыре

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы с вами являемся свидетелями широкомасштабной апостасии в нашей Русской церкви, захваченой еретиками-экуменистами и модернистами во главе с богоотступником лжп. Кириллом. Они в нарушение всех канонов и правил проводят основательное разрушение многовекового традиционного церковного уклада. Да запретит им Господь!


Монахиня-выкрест Евгения (Мария) Сенчукова из Якутской епархии, будучи епархиальным пресс-секретарем и проректором семинарии, активно занимается топорной ломкой стереотипов. 

На этот раз клоунесса «пришла со своим уставом» в Якутский Спасский мужской монастырь читать Апостол «про братолюбие», о чем отчиталась в своем Фейсбуке. А самое важное то, что монастырское начальство позволяет ей разрушать монастырскую жизнь в обители. Да запретит им Господь!

Важное уточнение: в Якутске с 2010 года действует женский монастырь в честь Покрова Пресвятой Богородицы, в котором 16 насельниц, но «Машу» почему-то тянет именно в мужскую обитель...

 

Проректор Якутской духовной семинарии инокиня Мария (Евгения) (Сенчукова) (на фото) считает житие святых Петра и Февронии сказкой, а их самих выдуманными персонажами. 

3 октября 2018   Просмотров: 4 323