И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Пропаганда содомии от пресс-секретаря Якутской епархии

Прим.Ред. - Братья и сестры! От нашей теплохладности, трусости и происходят в нашей духовной жизни катастрофы, в т.ч. и автокефалия, т.е. отрыв Украинской части РПЦ МП от Русской церкви. Ну вот сколько мы уже опубликовали изобличающих материалов об этой еврейско-иудейской монахине Евгении - пресс-секретаре Якутской епархии и проректоре Якутской духовной семинарии. И что? Всем плевать!

А ведь, несомненнно, что среди посетителей нашего сайта есть верующие и Якутской епархии. Так распечатали бы материалы с сайта, пришли бы в епархию, обратились бы к правящему епископу и т.д. Если бы он не стал слушать и принимать меры, то написали бы нам об этом, а мы, в свою очередь, стали бы бить в набат на весь православный мир. И так, с помощью Божией, и навели порядок. Господь помогает тем, кто действует!

А у нас тлетворное и теплохладное болото. Никто не встает на защиту Истины и Веры. Вот за это и будут нам попущены Богом тяжелейшие скорби и испытания. Мы восприимем достойное по делам своим!  Господи помилуй!
 




Монахиня, пресс-секретарь Якутской епархии Евгения (Мария) Сенчукова продолжает рекламу страстей и пороков на своей странице в Фейсбуке. На сей раз она запостила статью руководителя Центра паллиативной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы Нюты (Анны) Федермессер, размещенную на потрале «Спид-центр».



В статье между прочим пропагандируется толерантное отношение к содомскому греху:
"Необъяснимо, почему люди, которые умирают от СПИДа должны иметь к себе иное отношение? Мы все хорошо знаем как передается ВИЧ, никакой отдельный лепрозорий для них не нужен.

Я хорошо помню, что когда у нас в хосписе уходил,  известный активист, как к нему приходил его бой-френд, как он за ним ухаживал, держал за руку. Как в этом пространстве у него не было ни одной секунды, чтобы он чувствовал, что его кто-то там не примет, или осудит". 

На данный час данный пост успел понравиться главе монашеского семейства иеромонаху Феодориту (Сенчукову), главному редактору портала «Милосердие.ру» Юлии Данилове и ещё шестерым адептам.


 
4 сентября 2018   Просмотров: 3 005