КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТ ЭТО КОЩУНСТВО?! Правнучка раввина, проректор семинарии и пресс-секретарь епархии хулит Церковь

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, в якутской епархии вообще есть православные люди или нет? Кто-нибудь может, в конце концов, пойти в епархию и устроить там "момент Истины"? Сколько это публичное поругание Православия, Церкви и Христа будет продолжаться?

Эта еврейка и внучка раввина Сенчукова, являющаяся проректором Якутской семинарии и пресс-секретарем епархии, ранее утверждала о вымышленности событий обретения Креста Господня. Теперь же она также убеждает всех в волшебности введения во храм Пресвятой Богородицы. Да запретит ей Господь!

Братья и сестры, ну проявите же ревность по Богу. Не нужно бояться и стесняться, когда это касается нашей веры. Нужно мужественно и твердо стоять за чистоту веры. Тем более, когда так нагло и публично она попирается влезжими инуде жидовыкрестами - врагами Божьими. Помоги нам Господи!


Проректор Якутской семинарии инокиня Евгения (Сеньчукова) в своем новом материале утверждает, что никогда не происходило тех событий, которые легли в основу двунадесятого праздника Введения во храм Богородицы:

«Сегодняшний праздник похож на волшебство. Он, кажется, демонстративно неисторичен: ну не пустил бы ни один священник девочку во Святая Святых – самое священное место Иерусалимского храма. Даже если бы ему было откровение свыше. Представьте себе, что некоему архиерею является ангел и говорит, что сегодня Литургию будет совершать трехлетняя девочка. Что решит архиерей? Что он сошел с ума? Что он прельщен врагом? Что он чего-то не понял? Да что угодно, только не приведет в алтарь трехлетнюю девочку».

Более того, ряженая монахиня в очередной раз открыто говорит о своей приверженности иудейской религии. Вот, что она пишет об истории возникновения праздника: «Возможно, празднование возникло из еще еврейской традиции мидраша». 

Время от времени инокиня Евгения (Сеньчукова) вставляет в свои тексты и фейсбучные посты заимствования из веры её раввинских предков. Более того, она в этом году написала, что православные должны не только праздновать воскресный день, но еще и соблюдать субботу. Хотя в Катехизисе святителя Филарета Московского говорится, что иудейское празднование субботы было заменено в христианстве празднованием воскресного дня.

Но всего этого инокине Сеньчуковой мало. И она, войдя в раж, придумывает новое глумление над нашей верой. Вот что она пишет в своей новой умопомрачительной статье под провокационным названием «Введение Богородицы и две тысячи лет женского священства»: «Когда же в Православной Церкви будет женское священство?» – спрашивают современные богословы. А ответ прост. У нас уже две тысячи лет есть женское священство. С тех самых пор, когда трехлетнюю Девочку привели в Храм Господень». 

Это до какой степени надо обнаглеть, чтобы Богородицу, про которую в богослужебных текстах говорится, что она «превысшая небес» и всех созданий, даже ангелов, причислить к священникам? И до чего надо оборзеть, чтобы сказать нам, что у нас есть женское священство?

И вот еще дикая выходка инокини Евгении (Сеньчуковой) в этой статье: «Каждый из нас – священник и даже первосвященник». Так говорил протестант Мартин Лютер. Но для этой бабы, вероятно, нет никакой разницы между православием и ересью протестантизма.

9 декабря 2018   Просмотров: 4 102