ЭТО ПРОСТО КОШМАР... Воистину последнее время! Я молодежный "монашеский" заяц, я ласковый мерзавец

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! То что творится трудно по-другому назвать, как беснование монашествующих. Вы посмотрите на персоналии. Ведь это так себя ведёт епархиальная элитка, покрываемая правящим епископом. Господи помилуй!


В недавнего времени миссионерским символом Якутской епархии стала мягкая игрушка под названием «молодежный заяц Оля» (заяц-гермафродит? — ред.). Игрушка даже имеет собственную страничку в Инстаграмме, о чем мы уже рассказывали на нашем сайте.

Кто-то будет смеяться, но мы на полном серьезе полагаем, что в игрушку по аналогии с куклой Вуду мог вселиться бес, который всячески искушает монашествующих Якутского епархиального управления. Вот и на этот раз очередному бесовско-заячьему искушению подверглась «депортированная» из Белоруссии в Якутию инокиня Иоанна (Панкова) по кличке «систер».


Веселый флэшмоб с мыльными пузырьками обернулся для «систер» предложением взять в руки «толстенький бокальчик вискаря». Предложение вискаря не было случайным. За день до публикации данного поста в заячьем инстаграмме, духовная "собутыльница" сестра матушки Иоанны, проректор Якутской семинарии инокиня Евгения (Сенчукова) отчиталась перед подписчиками об итогах своей поездки в Италию, выложив  фото в обнимку с бесозайцем и бутылочкой знаменитого итальянского ликера «Лиманчелло».

26 февраля 2019   Просмотров: 5 354