ОНИ УЖЕ И НЕ СКРЫВАЮТ... Американский генерал признал присутствие на Украине 250 военных США

Генерал-лейтенант американской армии США Бен Ходжес заявил о том, что на Украине в настоящее время находится 250 солдат армии США.
 
В интервью украинскому изданию "Европейская правда" он заявил о необходимости для Киева развивать не только армию, но и проводить административные реформы.

По словам Ходжеса, партнеры Киева ожидают прогресса реформ в сфере прозрачности и борьбы с коррупцией. При этом США сохраняют "безусловную" преданность Украине.

"Верим ли мы в успех реформ? Абсолютно! Поэтому на Украине сейчас находится 250 американских солдат", - заявил американский генерал. Присутствие американских военных на Украине он объяснил партнерством, которое якобы означает общую ответственность за успех.

Кроме того, генерал заявил о необходимости продолжить модернизацию вооруженных сил Украины. По его словам, это требуется для приведения ее армии к западным стандартам.
4 декабря 2017   Просмотров: 1 851   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.