Командующий войсками США в Европе: дать украинцам оружие, чтобы умерло больше русских

«Получение Украиной американского оружия добавит „мышц" дипломатическим усилиям по обузданию агрессора», — заявил 3 марта командующий группировкой войск США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в Берлине. Его заявление приводит украинское госинформагентство «Укринформ».

«Когда матери начинают видеть, как их сыновья возвращаются домой мертвыми, тогда цена идет вверх и внутренняя поддержка начинает сокращаться. Обеспечение украинцев оборонным оружием приведет именно к такому росту стоимости для Путина в самой России», — заявил Ходжес.

Он не уточнил конкретных видов вооружения, которые США могут предоставить Украине, но проинформировал, что украинская сторона запрашивает у Вашингтона разведывательную поддержку, средства борьбы с тяжелой артиллерией противника и противотанковое оружие.

Напоминаем, что уже объявлен тендер на перевозку по Украине американских военных.
4 марта 2015   Просмотров: 3 991   
4 марта 2015 15:19

СРОЧНО! РЕПОСТ ВСЕМ!

Братья и сестры! Помолитесь с усердием за о. Феофана, который находится в заточении.

В утро 03.03.15, около 6.30, в Свято-Успенской Николо-Васильевской Обители (Больше известная, как Обитель Батюшки Зосимы.), Донецкая область, Волновахский район, село Никольское, в присутствии монахинь, людьми, вооруженными автоматическим оружием и в масках, был похищен большой молитвенник земли Русской иеромонах отец Феофан. Предположительно, он был увезен на микроавтобусе голубого цвета с донецкими номерами.

Информация получена от духовного лица из донецкой епархии, который благословил на распространение данной печальной информации.

=======
О монастыре:

Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь — монастырь Украинской Православной Церкви.

Расположен в селе Никольское, Волновахского района, Донецкой области.

Основан в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром) в селе Никольское Волновахского района Донецкой области. Монастырь объединяет в себе две обители — мужской Свято-Васильевский (зарегистрирован в 2002 году) и женский Свято-Николаевский (зарегистрирован в 2001 году) монастыри. Является самым большим из вновь основанных монастырей на Украине.

После революции в Никольском жили монахини — изгнанницы из Крымских монастырей. В период, когда атеизм был государственной религией, власти пытались прекратить молебны и церковные ходы около источников, засыпали их землей, цементировали, пытались стереть память о нём, но его воды вновь и вновь пробивали цемент.

Монастырь был основан в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром).

31 июля 2009 года посетивший монастырь Патриарх Кирилл, предстоятель Русской православной церкви, освятил главный престол Успенского собора, построенного по завещанию отца Зосимы в меру и подобие Успенского собора Московского Кремля.

  Жалоба      1
4 марта 2015 17:44

https://news.mail.ru/politics/21269502/?frommail=1

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Шесть боевых кораблей и судов ВМС стран НАТО из состава Постоянной военно-морской группы Альянса № 2 (SNMG2) вошли в среду в Черное море, сообщили в пресс-службе военно-политического блока.

  Жалоба      2
4 марта 2015 17:56

 

04.03.15. сообщение от журналистов

 

Цитаты:

 

"Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники. В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда.

 

По признанию авторов материала, их находка стала “ящиком Пандоры”. Пользователи могут рассмотреть на видео материалы,

на которых запечатлено скопление американской военной техники.

 

Red River Army подземное хранилище в Техасе исторически

использовалось в качестве места для долголетнего хранения военной техники только на экстренный случай."

 

......................................................

 

Штат Техас как ответ на «крымский вопрос»

 

Цитата:

 

Вхождение Республики Техас в состав Соединенных Штатов в 1846 году был оформлен Актом аннексии, хотя на самом деле он, скорее, был интегрирован.

 

В начале ХIX века Техас являлся составной частью Мексики и стал населяться выходцами из США.

 

Однако Мексика стала проводить политику освобождения рабов, что не устраивало американских переселенцев,

и в начале 30-х годов XIX века Техас вышел из состава Мексики.

 

  Жалоба      3
-->