США в марте начнут крупную переброску войск в Европу

Соединенные Штаты начинают увеличивать численность своей военной группировки в Европе, в марте 2015 года на одну из европейских баз США начнут прибывать подразделения бригады 3-й пехотной дивизии армии США, сообщил журналистам командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

По его словам, как сообщают СМИ, это произойдет в рамках «ротации войск», и «в противовес многолетнему сокращению американских войск» на европейском континенте.

Полностью бригада будет переброшена на базы США в Германии «или другой стране» до конца 2015 года. На вооружении бригады состоят более 200 танков Abrams M-1, бронетранспортеры и 155 мм гаубицы Paladin.

Б.Ходжес отметил, что для того, чтобы «успокоить» союзников по НАТО в Европе в связи с политикой России по Украине, США проводят совместные с восточноевропейскими партнерами военные учения и перебросили в страны Балтии и Польшу бронетанковые части для временного размещения.
31 января 2015   Просмотров: 5 265   
31 января 2015 21:40

Очень жаль американских солдат, которые нанялись в армию на масонские деньги. Во-первых, они учавствуют в сатанинских, несправедливых войнах, развязанных их хозяевами в сша, а значит делят вместе с сатанистами грех убийств невинных людей в зонах конфликта и после смерти попадут в ад, без мытарств. Служба в армии сша == полное отречение от Христа.

 

Во-вторых,эти вояки, вернувшись к 40-50 годам жизни назаад в сша будут никому не нужны, особенно, если вернутся полуинвалидами или полными инвалидами с войн и будут скитаться по сша нищими и жалкими бомжами.

 

Даже инвалиды- герои с высокими наградами превращаются в сша в никому не нужных бомжей и печально заканчивают свои дни.

 

Положенные 30.000 долларов за 10 лет службы от сатанистов получают единицы, пенсии по инвалидности тоже получают единицы.

 

Как это ни странно, но в сша творится такой же бардак и воровство бюджетных средств, как и в России для нужд армии и ветеранов войны.

Очередь на лечение и получение мунициральной (чиновничьей) работы ´безработными ветеранами американцами длиится десятилетиями, а получают её 100 человек на 100.000 претендентов в год.

 

Россия может не боятся войну с сша. Армия сша будет деморализована от внутренних проблем, снабжение армии всегда является аххилесовой пятой, ибо от 30 -50 % средств американской армии всегда раздерибанивается генералитетом. Моральный дух американцев в Европе быстро падёт при затяжной и бесперспективной войне, многие дезертируют на сторону России.

 

сша хотят как всегда натравить бывших союзников Варшавского Договора на Россию, за их счёт, съэкономив свои силы, чтобы (в их понимании ослабить военный потенциал России,ведь часть оружия будет потрачена на нейтрализацию сил бывших союзников -Румыния, Польша, Литва, Латвия, Украина).

 

Поэтому задача России ввести сша в заблуждение и за 30 лет восстановить военно-технический комплекс и нарастить военную мощь, чтобы достойно встретить врага и в Европе и в наравлении сша.

Ни в коем случае нельзя распылять свои силы только на нейтрализацию Европы.

 

Нейтрализацией Европы должны активно заняться Китай, Иран, Саудовская Аравия и Россия через 30 лет.

 

Остальная часть военных сил России, Китая и КНДР займётся отражением агрессии сша со стороны Дальнего Востока к 2050-му году.

 

Россия должна перестать кормить сша (а не Кавказ, как наивно заявляет Жириновский с трибуны Думы), перестав вывозить деньги в офшоры, а производить про запас снаряды, бомбы, самолёты, зенитные комплексы на заработанные деньги.

  Жалоба      1
-->