НАТО даст оружие жидобандеровцам. Новый командующий силами НАТО в Европе поддержал предоставление Украине вооружений


Новый командующий силами НАТО в Европе Кертис Скапарротти выступил за предоставление Украине оружия, в частности, переносных противотанковых ракетных комплексов "Джавелин" (Javelin). Об этом сообщает "Голос Америки".
 
Так Скапарротти на слушаниях в комитете по вооруженным силам Сената США заявил о возможной активизации «боевиков» на востоке Украины и выступил за передачу Киеву вооружений. "Я думаю, мы должны предоставить Украине оружие, в котором, по нашему мнению, они нуждаются для защиты суверенитета, и которое они в состоянии использовать", - сказал Скапарротти.
 
Он также выступил за постоянную дисклокацию сил НАТО в Европе для того, чтобы «противостоять агрессивным действиям России», которая, по мнению Скапарротти, делает все для того, чтобы «расколоть Североатлантический альянс».
 
Самое интересное, что кандидатуру нового ястреба, требующего крови русских - Скапарротти на должность главы командования Объединенными силами НАТО в Европе вместо такого же отмороженного американского генерала Филиппа Бридлава внес лауреат Нобелевской премии мира и президент Соединенных штатов Барак Обама.
 
В марте это представление утвердил Совет Североатлантического Альянса, теперь его должен утвердить Сенат США. До этого назначения Скапарротти возглавлял объединенное командование вооруженных сил США в Южной Корее, где из-за постоянных провокаций и учений НАТО дело чуть не дошло до ядерной войны.
23 апреля 2016   Просмотров: 3 106