БОЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... Красота за гранью здравого смысла. (ФОТО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, как же мы, люди, созданные по образу и подобию Божию, уродуем себя духовно-нравственно и физически, когда оторваны от Господа и враждуем против Него. А ведь каждый из нас предстанет на Его суд и даст ответ не только за каждый свой поступок, но даже за каждое свое слово. Господи помилуй!
 
Понятие женской красоты очень субъективно, но есть грани, переступать которые всё-таки не стоит. Природа наделила каждую из нас неповторимыми чертами лица и особенностями фигуры, но не все хотят жить с «настройками по умолчанию». Иногда в погоне за идеальной внешностью женщины не могут вовремя остановиться, зарабатывая серьёзные проблемы со здоровьем и превращая себя в монстров из кошмарного сна. (Елена Муравьёва для сайта www.neveroyatno.info)
 
Исторических примеров более чем достаточно: ножки «золотой лотос» в китайской культуре, на которые западный человек не может смотреть без чувства брезгливости; треугольные акульи резцы жительниц Полинезии, покрытие зубов чёрным лаком у древних японок и полное отсутствие зубов у женщин из некоторых районов Анголы (местные мужчины считают, что беззубый рот придаёт больше невинности); длинные, как у жирафов, шеи хранительниц домашнего очага из народа падаунг; выбритые лбы и перетянутая бинтами и металлическими пластинами грудь у дам эпохи Средневековья (в те времена округлые формы считались уродливыми и в моде была грудь плоская, как доска).

С развитием пластической хирургии ситуация достигла апогея. Один из недавних примеров – иранка Сахар Табар. Возраст девушки в разных источниках называют по-разному, поэтому непонятно, сколько ей лет – 19, 22 или 29. Но это не так уж и важно. Чтобы выглядеть, как обожаемая ею звезда кино, Анджелина Джоли, Сахар прошла через 50 операций. Процесс постепенного изменения внешности вы можете увидеть на фото.








5 декабря 2017   Просмотров: 7 634   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.