ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УБИЙЦЫ... ЦБ и Минфин проводят политику финансового Освенцима. Владислав Жуковский. (ВИДЕО)

Братья и сестры, посмотрите в этой передаче на ближайшего друга и соратника В.Путина председателя правления Сбербанка Германа Грефа. И эти проходимцы и духовно больные люди правят страной! А ведь окружение Путина практически поголовно всё такое. Имеющий разум, да разумеет!

 
 
В Минфине вынимают из кубышки пенсионные накопления и дают заработать спекулянтам.

В декабре - это пик погашения внешних долгов 2017 года - в рубли будут конвертированы 6 млрд 250 млн долларов США из Фонда национального благосостояния, который находится на балансе ВЭБа. Соответствующее постановление уже подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

При этом российский Минфин приступает к рекордной скупке иностранной валюты, совокупный объем средств на эти цели с 7 по 28 декабря текущего года составит примерно 200 млрд рублей, ежедневный объем покупок будет в 2 раза больше объема покупок в ноябре и самым значительным за все время проведения подобных операций.

В лайв-стриме телеканала Царьград известный экономист Владислав Жуковский прокомментировал эти цифры. Он отметил, что на чаше весов за девальвацию все факторы, которые есть, включая и геополитические ситуации.

"У нас профицит текущих операций, что суммарно зарабатываем от всей внешнеэкономической деятельности. Обслуживание долгов находится на минимальных отметках с начала 2000-х. Плюс в целом все понимают, что в стране жесткий дефицит рублевой ликвидности: ЦБ и Минфин проводят политику финансового Освенцима, они устроили голод жуткий, особенно в регионах. Бюджеты регионов сыплются, крупного капитала в экономике нет", - заявил Жуковский.
 
Братья и сестры, после просмотра этого видео, чтобы дополнить свое понимание ситуации и роль Грефа и Путина в сатанинских мировых процессах, обязательно посмотрите еще это видео. Тогда все эти, казалось бы, малопонятные пазлы сложатся для вас в ясную картину.
 
6 декабря 2017   Просмотров: 4 010   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.