НА ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ РОССИИ - БЕСПРЕДЕЛ. Кремль сдерёт последнюю шкуру с граждан новыми налогами. (ВИДЕО)

 
 
Банк России сообщил о том, что теперь ему принадлежит большая часть акций банка "Открытие", который ранее санировался регулятором. Этот процесс вызвал много вопросов среди населения, поскольку санация потребовала денег, что сказалось в том числе на пенсионных фондах.

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина создает фонд консолидации страхового рынка. Все больше и больше денег, организаций и банков собирает себе Набиуллина.

"Я гарантирую, что бенефициар - даже не Греф, который стоит за всей этой кампанией, а те, кто стоит за ним. Греф как руководитель крупнейшего государственного банка страны является членом совета директоров GP Morgan - крупнейшей финансовой спекулятивной конторы. Как такое возможно? Происходящее на финансовом рынке, в том числе и на страховом, который напрямую коррелирует с авторынком, назвать иначе как беспределом невозможно. А Набиуллина и ее команда ушли в такую жесткую оборону, они не реагируют ни на замечания, ни на предложения", - сказал Пронько.

Он отметил, что руководство ЦБ не дает отечественным СМИ интервью, общается только с иностранным изданием "Блумберг". В итоге на Западе лучше знают, что происходит на Неглинной, чем российские медиа.
 
Правительство России предупредило граждан о повышении налогов.

Правительством России принято решение повышать налоги. В том числе речь идет об "утилизационном сборе". В целом повышение коснется почти всех слоев населения.

В лайв-стриме телеканала Царьград Юрий Пронько прокомментировал эти новости. Он добавил, что для правительства люди - это новая нефть.

"Кабмин решил сдирать последнюю шкуру, уже не знаю, какую по счету, последнюю ли, но факт остается фактом: даже эта протекционистская мера повышения утилизационного сбора - это как раз косвенный налог, который призван локализовать производство в России, - не имеет четко выраженной логической цепочки", - отметил Пронько.

Он добавил, что оплачивать "переделы" в экономике будет конечный потребитель. При этом Пронько напомнил, что в ситуации экономического кризиса нельзя поднимать налоги.

"Я понимаю, что автомобиль - это роскошь по сей день в нашей стране, особенно если мы говорим о разных марках автомобилей. Но вводите на класс делюкс, вводите на тот сегмент, который действительно потребляется людьми высшего класса с доходами выше среднего класса, но не вводите поборы для обычных граждан - это тупик, который приведет к тому, что бюджеты будут терять доходную часть, а не приобретать дополнительные поступления", - сказал Пронько.
12 декабря 2017   Просмотров: 9 740   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.