ЦЕЛЬ ВЛАСТИ - НИЩИЙ НАРОД... Набиуллина взялась за пенсии

Глава Банка России Эльвира Набиуллина пожаловалась на то, что России не хватает «длинных денег» — речь, например, идет о системе пенсионных накоплений, которые работали бы на экономику. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава регулятора убеждена, что достигнуть развитой системы «длинных денег» без достижения низкой инфляции невозможно, однако этого недостаточно — в России должен появиться целый пласт институциональных инвесторов, которые заинтересованы в долгосрочных инвестициях.

«Если говорить о нашей совместной работе с правительством, то мы там в основном выступаем как мегарегулятор. Мы еще и ответственны за развитие финансового рынка и появление в стране "длинных денег". Мы перед собой ставим, действительно, задачу появления в стране "длинных денег", — заявила глава ЦБ в ходе пресс-конференции.

Эльвира Набиуллина напомнила, что ЦБ выступает за введение системы индивидуального пенсионного капитала. «Это позволит увеличивать инвестиционные возможности страны. И не только развитие пенсионных накоплений, но и укрепление самих негосударственных пенсионных фондов», — уверена Набиуллина.

Председатель Центробанка отметила, что стресс-тесты со стороны регулятора повышают уровень доверия к финансовым организациям, включая негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и фондам длительного сбережения. Набиуллина полагает, что в скором времени в России появится полноценная отрасль «длинных денег».
 
Прим.Ред. - Подружка Путина Набиулина - враг России. Деньги у России есть, но они вкладываются Набиулиной и Путиным в ценные бумаги США, т.е. нашего геополитического противника. Это предательство национальных интересов! Причем, все эти сотни миллиардов долларов США лежат под самые низкие проценты, и Штаты могут их в любой момент заблокировать.
 
Вместо того, чтобы вкладывать эти огромные деньги в развитие российской экономики, Путин через своих набиулиных выкачивает их из страны. А взамен предлагается передать пенсионные накопления российских граждан путинским друзьям-ротенбергам в их негосударственные пенсионные фонды, т.е. частные лавочки. Несомненно, что все эти деньги просто растащит по карманам кремлевский кагал и люди останутся на старости лет без средств к сущестованию. Имеющий разум, да разумеет!
 
 
5 апреля 2018   Просмотров: 129 334   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.