ПУТИНСКОЕ ГНИЛЬЁ... Кормящая икрой кота "рублевская красотка" стала помощником главы Минэкономразвития

Разве эта зажравшаяся путинская верхушка будет думать и заботиться о народе?! Шувалов своих собак на самолете возит на выставки в Европу, эта дамочка кормит кота черной икрой... У Путина кадровая политика осуществляется по принципу: "куда ни глянь - одна дрянь". Эти лживые и алчные проходимцы, которых у Путина - легион, разворовали Россию и довели её народ до крайней нищеты. Да запретит им Господь!


В Сети оценили будущие карьерные планы красотки, члена ОП Юлии Алферовой, которая заняла должность советника министра экономического развития Максима Орешкина. О своем назначении женщина с восторгом сообщила в соцсетях.

Однако в соцсетях Алферовой припоминают скандальную историю о том, как она своего кота кормила черной икрой и без стеснения демонстрировала это своим подписчикам.

При этом сама женщина заявляет, что в этом не стоит искать никакого подтекста. На странице в соцсети Алферова написала, что просто как блогер игралась с котом, поздравив его с японским Днем Кошек.

По данным СМИ, Алферова займется проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса. Как заявила сама женщина, этим направлением она, в частности, занималась последние 3-4 года как в статусе вице-президента МОО "Деловые люди", так и как представитель различных советов и структур.
13 декабря 2017   Просмотров: 13 400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.