Чья же я "жена": кота или собаки?

Сходят с ума по-разному, но в последнее время столько болящих...Женщина в Нидерландах выйдет за своего пса после смерти мужа-кота, с которым она провела 16 лет. Обряд бракосочетания женщина проведет через созданный ею портал Marryyourpet.com.
 
Жительница Нидерландов Доминик Лесбирель, являясь вдовой, решила снова выйти замуж. Однако ее первым мужем является кот Дорак, а вторым, по всей видимости, станет ее пес по кличке Трэвис.
 
"Я прожила со своим котом 16 замечательных лет, и мне было трудно с ним проститься.
 
Трэвис был бродячим псом, в то время, пока я жила в Греции.
 
Он встречал меня каждый день когда я ходила на пляж. Я оставляла ему еду и воду, чтобы он не пил из моря.
 
Сначала он прятался в кустах, но в конце концов он обрел храбрость и подошел ко мне", – рассказывает 41-летняя женщина...
 
По ее словам, женитьба будет происходит через сайт Marryyourpet.com. Он был создан Доминик в 2003 году после смерти ее кота по кличке Зеус. "Друзья говорили, мол, расслабься, это просто кот, однако для меня он был дорог", – рассказывает женщина.

Портал имеет хорошую посещаемость, и женщина несколько раз в месяц проводит обряд церемонии бракосочетания владельца и его питомца. После того, как заявка получена, невеста или жених обязаны нажать кнопку "Я согласен", и тогда Доминик посылает по электронной почте сертификат о браке.

По словам женщины, существуют определенные ограничения. Так, владельцы могут жениться только на домашних животных.
 
"Я получаю много заявок со всего мира. Люди хотят себе в супруги взять львов, тигров и обезьян. Такие обряды я не провожу", – сказала она и подчеркнула, что вдобавок должна убедиться в истинной любви владельца к питомцу.
 
Так что сходят с ума по-разному...
 
Господи, помилуй и спаси Россию!
 
 
22 июля 2015   Просмотров: 5 709   
23 июля 2015 00:32

Н-дав, пущяй хоть на пингвинах женятся, хоть на страусиных яйцах, главное, чтобы православных Господь уберег от всего этого.

  Жалоба      1
-->