"ДУШУ НАДО ПОДЗАРЯЖАТЬ"... Перлы проповедников-экуменистов. Минский митрополит сравнил посещение храма с подзарядкой мобильника

Прим.Ред. - Братья и сестры, до чего же докатились еретичествующие церковники. Они в своем безверии и в предательстве Христа испепелили свои духовные дарования и таланты. Антихристов мир пожирает их и делает неспособными пасти не только паству, но и самих себя. Господи помилуй! 

Митрополит Минский и Заславский РПЦ МП Павел (Пономарев) сравнил необходимость посещения гражданами храма Московского патриархата с подзарядкой мобильного телефона.
 
"Спрашивают, нужно ли ходить в храм, зачем ходить в храм. Тогда я говорю: вот у вас есть мобильный телефон - что будет, если вы используете его, но не подзаряжаете? Он умрет, если его не подзаряжать. Мы созданы такими, какие мы есть, а человек создал телефон по своему образу - душу надо подзаряжать", - сказал митрополит Павел на пресс-конференции 15 декабря в Минске.

"А подзаряжать ее (душу) надо Божественной энергией, которая очень активно действует и работает в храме",
- цитирует Павла "Интерфакс".

По словам митрополита, когда Господь заповедовал людям шесть дней трудиться, а седьмой посвящать Богу, то это не значит, что Бог нуждается в жертвах и молитвах. - "Совсем нет. Человек, приходя в седьмой день в храм, подзаряжается Божественной энергией, потому что она животворит. Иначе душа может, образно говоря, умереть, затихнет и не будет так активно действовать", - пояснил митрополит.
 



18 декабря 2017   Просмотров: 3 756   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.