БОГОХУЛЬНЫЙ ЭКУМЕНИЗМ... Глава лондонских мусульман создал «Рождественские открытки со сценами чудес пророка Исы и Марьям»

"Ибо многие обольстители вошли в мир, не
исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти:
такой человек есть обольститель и антихрист". (2Ин.1:7)


Глава исламского центра в восточном Лондоне Мохаммед Фахим направил "специальные рождественские открытки многим христианам, в том числе британской королеве и папе Римскому", сообщают британские СМИ.

"Почти десять лет назад я решил создать набор специальных рождественских открыток, рассказывающих о Марьям (Марии) и Исе (Иисусе) из Корана, и каждый год я печатаю около четырех тысяч открыток"
, - сказал М. Фахим в интервью британскому телеканалу.

На открытках изображены сцены чудес, сотворенных Господом нашим Иисусом Христом, однако, как подчеркивает мусульманин "в исламе Иса (Иисус) почитается как Божий Пророк, и мусульмане верят в Его второе пришествие".

"Я посылаю открытки членам королевской семьи, членам обеих палат парламента, церквям, соседям, коллегам на работе, папе Римскому и всем лидерам ЕС. Удивительно, что я получаю так много ответов и интересных комментариев!" - отметил М. Фахим.

Чем могут удивить мусульмане в своих богохульных поздравлениях православных христиан, если уже Сам Спаситель и отцы Церкви все сказали относительно агарянского зловерия: "Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим... Кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед – пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа".
21 декабря 2017   Просмотров: 2 177   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.