Царские баннеры! Письмо в редакцию (ФОТО)

Уважаемые посетители православного портала «Москва-Третий Рим!»

                   

Предлагаем Вашему вниманию открытки - баннер на Царскую тему. На одной стороне открытки изображен Царь Мученик-искупитель Николай Второй. Над Его главой размещен текст священного писания «….сердце Царя в руке Господа, и куда захочет Он направляет его» (Притч. Сол. 21,1). Государь изображен над куполами Покровского Храма, что на Красной Площади в Москве, построенным Первым русским Самодержавным Царем Иоанном Васильевичем IV (Грозным). В правом углу открытки-баннера текст, выражающий непреложную Истину, что: «Русскому народу нужен  только вождь, пастырь – Царь, избранный от Бога. И он пойдет с ним на любой подвиг! Только помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому народу.»

 

 

 

На другой стороне изображен первый русский самодержавный Царь Иоанн Васильевич IV (Грозный). Его образ размещен на фоне Вознесенского Храма, что в селе Коломенское, Московской области. Этот Храм был заложен и построен в честь рождения Первого русского Самодержавного Царя. В левом углу открытки-баннера глубочайшая по содержанию цитата Приснопамятного Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна Снычева о том, что «не было никакого «тирана на троне». Был первый русский царь — строивший, как и его многочисленные предки, Русь — Дом Пресвятой Богородицы и считавший себя в этом доме не хозяином, а первым слугой.» В правом углу выдержка из песни Жанны Бичевской о том, что Помазанник Божий суду земному не принадлежит, а держит Он ответ перед Единым Богом. В правом нижнем углу – прошение от имени всего русского народа: «Прости за клевету нас, Государь!»

 

 

В таком же формате издан образ первого русского Самодержавного Царя Иоанна Васильевича IV (Грозного).

 

 

 

На обратной стороне размещен Тропарь Святому Благоверному Царю Иоанну!

 

 

Ниже представлены фотографии открыток-баннеров в реальности так как они напечатаны:

 

 

 

 

Желающим приобрести открытки-баннеры, просьба обращаться через электронную почту: IoannGroznyi@yandex.ua. Цена одного экземпляра открытки – 0,15 грн.. Просьба заказывать для удобства пересылки минимальную партию не менее 300-400 экземпляров, что составит около 45-60 гривен. Отправка по Украине наложенным платежом. Просьба ко всем неравнодушным нашим братьям и сестрам во Христе и Иисусе по возможности распространять эти пробуждающие русскую душу Святыни. Сейчас каждый из нас обязан понести Апостольский труд для просвещения русского народа в отношении Самодержавной Царской власти.

                                             

Православно -патриотическая община Луганщины (Царь Иоанн)

18 июня 2013   Просмотров: 5 741   
18 июня 2013 12:32
Одна женщина из Курской Коренной рассказала, что у нее мироточат несколько икон, в том числе, икона Иоанна Грозного.
  Жалоба      1
-->