Покаянные баннеры на Луганской земле. Письмо в редакцию (ФОТО)

Снова великая радость ныне на Луганской земле! Усилиями нашей православно-патриотической общины  в центре города Луганска установлен второй покаянный баннер, возле стадиона "Авангард" Первому Русскому Самодержавному Царю Иоанну Васильевичу IV (Грозному).

     

Первый русский самодержавный Царь Иоанн Васильевич IV (Грозный) размещен на фоне Вознесенского Храма, что в селе Коломенское, Московской области. Этот Храм был заложен и построен в честь рождения  Первого русского Самодержавного Царя. В левом углу баннера над изображением Помазанника Божия цитата из Священного Писания «Бога бойтесь, царя чтите» (1 Петр. 2,17). В правом углу глубокое по своему содержанию изречение Божьего Старца протоиерея Николая Гурьянова «Святому Царю Иоанну не нужно было оправдываться, ибо совесть Его была пред Богом и Церковию чиста: Он хранил Господом врученное Царство и Церковь от врагов и ереси.  Он был Первовенчанным Царем, собравшим воедино Святую Русь». 

 

В нижней части  баннера – прошение от имени всего Русского Народа:

 

О, Славный Русский Грозный Царь, Тя молим вси - Прости нас, Государь!





Молитвами Боговенчанного Царя нашего Иоанна да просвятит и спасет Господь Землю Русскую!

 

В городе Луганске нашей общиной размещен еще один баннер, на котором мы выделили лишь некоторые из тяжких грехов нашего народа. Перечень грехов, убивающих нас как нацию,  можно продолжать до безконечности…

             

Всем нам стоит над многими вещами задуматься – кто мы?! Зачем пришли в этот мир?! Куда уйдем?!

            

На фоне разрушенного и обезжизненного города (который символизирует наше духовное опустошение) отображены такие грехи, которые убивают нас как НАЦИЮ: гендер, алкоголь, экуменизм, разврат, ИНН, толерантность, табак, ювенальная юстиция, наркотики, лудомания, аборты, контрацепция. Среди полного мрака и разврата лучезарно сияет Крест Христов.  Если Русский народ обратиться ко Христу с покаянием, то эти слабенькие светозарные лучи будут все более и более покрывать эту леденящую тьму. И при полном покаянии народа вместо этого ужаса, который представлен пред нашими очами будет в невечернем свете сиять Крест Христов, который своим Божественным Светом осветит весь город и потребит все богомерзкие, пагубные грехи.

        

В противовес каждому пагубному греху мы должны поставить добродетель: алкоголь, табак, , наркотики, лудомания – полный отказ от этих пагубных зелий, полное отрешение от компьютерной и игровой зависимости, плач о грехах и воздержание; аборты, контрацепция, разврат, гендер – осознание тяжести этих грехов, деторождение или воздержание, так же необходимо предать особое внимание хранению чистоты и целомудрия наших детей; экуменизм – современная пагубная всеересь, вероотступничество, будем помнить, что мы ПРАВОСЛАВНЫЕ и свою веру за чечевичную похлебку – не продадим; ИНН – дьявольское число вместо Богом данного имени и необходимо приложить все усилия для борьбы с этим глобальным насилием и если нужно до смерти бороться за свои Святые имена; ювенальная юстиция, толерантность – в противовес этим кажущимися несуществующим грехам мы обязаны проявить твердость в чем научены (ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ), не принимать учений новых лжеучитилей и лжехристов, а по отношению к юстиции мы знаем как поступали наши благочестивые предки, когда их Святой земле, вере православной, родителям, братьям или сестрам и особенно детям возникала от кого бы то ни было угроза. Они (благочестивые предки) все как один поднимались на защиту вышеуказанных Святынь и особенно за своих потомков, ибо наши дети – это наше будущее нашей страны, хранители Святой Православной Веры и нашего Отечества.


Чтобы исправить то катастрофическое положение, в котором мы оказались зависит только от нас! Покаемся же братья!

 

Да будет тако! Аминь!



      

Православно -патриотическая община Луганщины (Царь Иоанн)

5 августа 2013   Просмотров: 3 248   
5 августа 2013 12:28
Хорошее это дело - просвещение.
Только на фоне тысяч других банеров теряются они.
Что В рф что на Украине рекламы море и просто не замечаешь что там пишут.
Здесь хорошо бы опыт Беларуси - там рекламных банером почти нет, а что есть про патриотизм и соцреклама.
  Жалоба      1
5 августа 2013 13:42
Не переживайте Георгий, Господь умножит во сто крат добрые дела!
  Жалоба      2
5 августа 2013 16:30
Св. Святититель Иоан Златоуст писал:"Не что так не прогневляет Бога, как недостойное служение!"

Это по поводу:
На фоне разрушенного и обезжизненного города (который символизирует наше духовное опустошение) отображены такие грехи, которые убивают нас как НАЦИЮ: недостойное служение, гендер, алкоголь, экуменизм, разврат, ИНН, толерантность, табак, ювенальная юстиция, наркотики, лудомания, аборты, контрацепция.

Хотя тяжесть греховов определяет только Бог, я лишь хочу чтоб Было как Бог наш Иисус Христос установил.
  Жалоба      3
-->