В Луганске установлены покаянные баннеры «Прости нас Государь!»

В рамках празднования 400-летия Дома Романовых, Русское Православное Собрание Луганска 31 марта 2013 года установило два покаянных баннера в центре города. Один на Городке завода ОР, другой возле стадиона «Авангард». Средства добровольно собраны православными жителями луганщины, выразившими свое отношение к последнему русскому Царю:


Прости нас, Государь, что наши предки предали Тебя и отдали на растерзание вандалам!


2 апреля 2013   Просмотров: 6 484   
2 апреля 2013 09:09
Спаси Господи, луганчане!!!
  Жалоба      1
2 апреля 2013 11:28
Молодцы
  Жалоба      2
2 апреля 2013 13:57
а покается ли народ русский?уж очень на блага европейские запали,до царя ли?прости нас Государь,наше растленное поколение тоже
  Жалоба      3
2 апреля 2013 14:02
Покаянные баннеры «Прости нас Государь!» — на мой взгляд лучшие баннеры,что были установлены за все время с их появления.
Город хоть немного,но преобразился с их появлением.
Надеюсь,что и в душах людей тоже произойдут добрые перемены,люди осознают необходимость в покаянии за клятвопреступление 1613 г.,за то, что наши предки не защитили Помазанника-Царя,законную власть на Святой Руси,власть от Бога,предав его на казнь богоборцам,врагам Святой Руси.
Надеюсь,что придет время и наш народ стряхнёт с себя идеалы богоборческого прошлого,идеологическую пропаганду,направленную на вырождение духовных основ русского народа,потянется к правдивой истории и захочет жить правдой и Верой,продолжая традиции русского народа.Тогда примером этого духовного возрождения станут перемены и в облике нашего города,путем референдума или всенародного голосования появятся инициативы и наш город очистится от идолов,многие годы воспевавшимися идеологами коммунизма как наши благодетели,а на самом деле явившимися разрушителями царской России и её основ:православия и самодержавной власти;обрекшие миллионы людей на голод,террор,смерть и нечеловеческие пытки,приведшие к власти в 1917 году еврейских комиссаров,нещадно грабившим и уничтожавшим русский народ.
Таким идолом несомненно является В.И.Ленин,что стоит на Театральной площади.А сколько в Луганске площадей,улиц и переулков носят его имя!И все это несмотря на то,что с тех пор как холодной войной был уничтожен СССР уже прошло более двадцати лет и правдивая информация о тех событиях стала доступна.
Ведь Ленин был агентом Германии,которая исправно перечисляла ему средства на революционную деятельность,направленную на разрушение царской России и её дальнейшее разграбление.
Именно Ленин повинен в массовом терроре русских людей,о чем говорит множество документов.
А что можно сказать об идеологах коммунизма,чьи имена также носит множество наших улиц и площадей?
Установлено,что Карл Маркс, Фридрих Энгельс были сатанистами.
Также неприятно,что наш город одно время носил имя К.Ворошилова, красного военачальника уничтожавшего ни в чем не повинных людей,бездарного военачальника и шестерки Сталина,с молчаливого согласия Ворошилова уже в советское время уничтожались лучшие управленческие и военные кадры,интеллигенция.
Его огромный зловещий постамент также находится в одном из скверов города.
Обобщая «заслуги» этих деятелей хочется спросить:что до сих пор эти идолы делают в наших скверах,почему их имена носят наши площади,кварталы,улицы и переулки?
Ведь они последовательно уничтожали наших отцов и дедов,были по сути врагами русского народа.
Едва ли такое возможно,чтобы наш народ процветал,превознося своих губителей и разрушителей страны,при этом незаслуженно забыв имена героев и государственных деятелей,принесших благосостояние русскому народу,и продолжая очернять их до сегодняшнего дня,поверив клевете и пропаганде враждебных русским православным людям сил.
Пора бы уже проснуться Иванам,не помнящим своего родства,ведь с разрушением СССР закончился лишь Гарвардский проект холодной войны,а сейчас вовсю реализуется Хьюстонский, имеющий целью дальнейшее разрушение промышленности,сельского хозяйства,инфраструктуры,образования,сокращение населения и в конечном итоге превращение в колонии мировой закулисы,растление подрастающего поколения, духовное и физическое уничтожение русских,уничтожение православия.
Если наш народ в ближайшее время не сбросит всю эту шелуху и не начнет противодействовать этой пятой колонне,пробравшейся во все винтики и механизмы государственной машины и СМИ,формирующей сейчас вектор идеала Украины в Европу как мы знаем с весьма сомнительными и категорически неприемлемыми традициями для русского человека,наше будущее видится очень зыбким,если оно вообще видится при тотальном непротивлении злу. Для Европы Украина интересна лишь как колония-источник сбыта некачественной продукции,дешёвой рабочей силы и сырья,дармовых природных богатств,место,где можно развернуть вредные производства и хранилища токсичных и ядерных отходов, территория,используя транспортные магистрали которой можно более выгодно вести бизнес.
Исторически Европа и Америка всегда была врагом Святой Руси.Даже в революцию армии интервентов, вошедшие якобы помогать белогвардейцам разграбливали народные богатства и убивали местных жителей.
Логичным продолжением этого стала блокада Ленинграда, в которой под предводительством Гитлера участвовали военизированные подразделения десятков стран со всей «цивилизованной » Европы. Как же так получается,что мы теперь добровольно стремимся стать их холуями?
Надеюсь, все же наступит время, когда Луганчане смогут любоваться не только временными баннерами святым,мученикам,выдающимся государственным деятелям,выложив немалую сумму рекламным дельцам,но и настоящими памятниками,установленными на вечные времена.
Хотелось бы чтобы у нас были памятники:
- Императору Николаю II
Время царствования Николая II явилось периодом самых высоких в истории России темпов экономического роста. За 1880-1910 г.г. темпы роста продукции российской промышленности превышали 9% в год. По этому показателю Россия вышла на первое место в мире, опередив даже стремительно развивающиеся Соединенные Штаты Америки. По производству главнейших сельскохозяйственных культур Россия вышла на 1 место в мире, выращивая более половины производимой в мире ржи, более четверти пшеницы, овса и ячменя, более трети картофеля. Россия стала главным экспортером сельхозпродукции, первой "житницей Европы". На ее долю приходилось 2/5 всего мирового экспорта крестьянской продукции.

Успехи в сельхозяйственном производстве явились результатом исторических событий: отмены крепостного права в 1861 году Александром II и Столыпинской земельной реформы в годы правления Николая II, в результате которой в руках крестьян оказалось более 80% пахотных земель, а в азиатской части - почти вся. Площадь же помещьичих земель неуклонно сокращалась. Дарование крестьянам права свободно распоряжаться своею землей и упразднение общин имело огромное государственное значение, пользу которого, в первую очередь, сознавали сами крестьяне.

Самодержавная форма правления не препятствовала экономическому прогрессу России. По манифесту 17 октября 1905 г. население России получило право на неприкосновенность личности, свободу слова, печати, собраний, союзов. В стране росли политические партии, издавались тысячи периодических изданий. Свободным волеизъявлением был избран Парламент - Государственная Дума. Россия становилась правовым государством - судебная власть была практически отделена от исполнительной.

Быстрое развитие уровня промышленного и сельскохозяйственного производства и положительный торговый баланс позволили России иметь устойчивую золотую конвертируемую валюту. Император придавал большое значение развитию железных дорог. Еще в юности он участвовал в закладке знаменитой Сибирской дороги.

В годы правления Николая II в России было создано самое лучшее по тем временам рабочее законодательство, обеспечивающее нормирование рабочего времени, выбор рабочих старост, вознаграждение при несчастных случаях на производстве, обязательное страхование рабочих от болезней, по инвалидности и старости. Император активно содействовал развитию русской культуры, искусства, науки, реформам армии и флота.

Все эти достижения экономического и социального развития России являются итогом естественного исторического процесса развития России и объективно связаны с 300-летием правления Дома Романовых.

- памятник великому князю Московскому и всея Руси Иоанну Васильевичу Грозному
За время правления Царя Ивана IV Васильевича Грозного государственная территория России увеличилась почти в два раза, к России были присоединены Казанское, Астраханское и Сибирские царства, а также Нагаи и часть северного Кавказа. Русская держава по своим размерам стала больше всей остальной Европы, по всем рубежам России был установлен крепкий мир с огромным потенциалом для России. Была предпринята попытка создать первый российский флот. Проведены судебная и административная реформы, равным которым тогда не было во всем мире. Организована сеть образовательных учреждений. Были изданы Степенная книга; Лицевой Летописный Свод; Судебник; Стоглав; Четьи-Минеи; Домострой; были созваны Церковные Соборы в 1547, 1549, 1551, 1553, 1562 годах. На них были положены основы Церковного и Державного строительства Святой Руси как Третьего Рима и Второго Иерусалима.
- памятник Императрице Екатерине II Алексеевне Великой.
В 1791 году канцлер Александр Безбородко составил перечень достижений, которыми было отмечено царствование Екатерины II. В этом перечне значилось 29 устроенных по новому образцу губерний, 144 вновь построенных города, 78 одержанных военных побед. К России присоединились земли с населением 7 миллионов человек, а общая численность населения империи увеличилась с 19 до 36 миллионов человек: по демографическим показателям Россия вышла на первое место в Европе. Русская армия возросла со 162 тысяч человек до 312 тысяч. Флот был усилен с 20 линейных кораблей и 6 фрегатов до 67 линкоров и 40 фрегатов. Оборот морской торговли увеличился более чем в 5 раз. Сумма государственных доходов поднялась с 16 миллионов рублей до 69 миллионов.
Наш город должны украшать те люди,которые всю свою жизнь посвятили служению Родине,русскому народу,Богу,способствовали укреплению нашей страны, защите от врагов,благоденствию и процветанию.

Тысячи городов и весей по всей Святой Руси ждут восстановления справедливости,когда кровавые идолы будут низвергнуты и улицы будут носить имена, а площади украшать памятники настоящих героев и выдающихся деятелей отдавших все свои силы и даже жизни на благо Отчизны.



Иерем.14:

Сознаем, Господи, нечестие наше, беззаконие отцов наших; ибо согрешили мы пред Тобою.
  Жалоба      4
2 апреля 2013 19:08
Ляпота!!!!!!! Мож народ проснется!!!!!!
  Жалоба      5
2 апреля 2013 20:31
Фото как смотрятся эти баннеры на Луганских центральных улицах можно посмотреть здесь:
http://www.ruslug.ru/?p=3790
  Жалоба      6
2 апреля 2013 21:33
Спаси Господи всех принимавших участие в создании банеров.Если чесно на днях проезжая мимо банера очень приятно удивилась.В такие моменты особенно радуется сердце за родной город и людей которые не равнодушны к самым важным проблемам. Если можно или нужно дайте пожалуйста кооординаты на перечисление денег хотелось бы тоже принять участие в благом деле.
  Жалоба      7
3 апреля 2013 17:52
Спаси вас Господи!
  Жалоба      8
-->