Екатеринбург. "Прости меня, мой Государь!"

На улицах Екатеринбурга появились огромные плакаты с надписью «Прости меня, мой Государь!». Обращение располагается под фотографией императора Николая II.

 

Плакаты появились возле Храма-на-Крови и Патриаршего подворья и, как выяснилось, рекламируют выставку фотографий царской семьи Романовых, организованную в честь 400-летия династии, 290-летия основания столицы Урала и дня рождения святого императора Николая II.

 

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе екатеринбургской Епархии, историческая выставка под названием «Царская Династия Романовых и Екатеринбург» открылась накануне на уличных стендах здания Главпочтамта (Главный проспект/Ленина, 39).

 

24 мая 2012   Просмотров: 7 176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
24 мая 2012 12:50
Святой великомучиник царь Николай Александрович моли Бога о нас!!!!!!

Молодцы Екатеринбуржцы! В Москве тоже надо размещать покаяные плакаты!
  Жалоба      1
24 мая 2012 13:38
Было бы неплохо такие плакаты вывешивать не только к памятным датам.
  Жалоба      2
24 мая 2012 13:42
да везде и всюду надо развесить!
  Жалоба      3
24 мая 2012 14:47
Ну вот хоть поговорили.
  Жалоба      4
24 мая 2012 15:13
Вообще кто местный знает что эти все плакаты весят круглый год. И фото Царской Семьи. Было бы классно сделать большую растяжку по пути следования Крёстного Хода по дороге на Ганину Яму. В прошлом году летом, недалеко от Храма на заборе по детски сделал большую надпись баллончиком красным цветом РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!. А поскольку живу рядом с Храмом каждый день проходил на работу и радывался своей надписи.. мес 2 она была.. тыс людей увидели..Потом надпись закрасили(( зато фото осталось на память)!
  Жалоба      5
24 мая 2012 17:43
а у меня неприятности-училка по закону Божиему на весь класс верещала что царь Николай2 разоружал Россию. мой сын с ней спорит а она как заорёт: что ты лезешь не в своё дело!!!
  Жалоба      6
24 мая 2012 23:44
Цитата: volok
Молодцы Екатеринбуржцы! В Москве тоже надо размещать покаяные плакаты!

Не будет этого - к сожалению ( провалится та Москва (
  Жалоба      7
25 мая 2012 00:56
Русский народ не убивал, но виноват в том, что позволил убить и не защитил ни царя, ни веры, ни отечества. Сейчас разве что-то измнеилось? Все опять как зомбированные антихристом служат идолу под названием "кусок" и готовы предавать и веру, и отечество, и спокойно взирают на убийства, убаюканные ложью антихриста и "куском". Убив православного царя, масоны хотят навязать своего ставленника. Святость к сожалению не передается по наследству.

Иоанн Златоуст сказал: «Благородство – не в знатности предков, но в беспорочности нравов. Не говори мне: отец у меня консул. Что мне в этом? Не о том речь; не говори же мне: отец у меня консул. Хотя бы у тебя был отцом апостол Павел, хотя бы твоими братьями были мученики, если ты не подражаешь их добродетели, то нет тебе пользы от такого родства, а скорее оно повредит тебе и послужит в осуждение…Ты имеешь знатного предка: если поревнуешь ему, то получишь пользу, если не поревнуешь, то знаменитый предок становится твоим обличителем за то, что ты от доброго корня выродился горьким плодом. Никогда не называй блаженным человека, имеющего родственником праведника, если он не подражает его нравам».

Это относится и к потомкам рода Романовых, живущим на Западе, предавшим православие и служащим масонщине.
Сейчас происходит примерно следущее:
Возрождение монархической идеологии
http://monarhiya.narod.ru/plat.htm
Олег Платонов
С позиции тысячелетней русской государственности большую часть XX века после отречения Николая II высшая власть в России была нелегитимной...
Нелегитимность государственной власти многократно усилилась после падения СССР... Пришедшие на смену коммунистам криминально-космополитические и криминально-еврейские кланы смотрят на нашу Родину как на объект ограбления. Возникший на их основе криминально-космополитический режим не был связан с русским национальным строительством, а, напротив, всеми силами препятствовал ему, не останавливаясь перед прямым насилием над волей Русского народа, организуя государственные перевороты августа-декабря 1991-го, сентября-октября 1993-го. Нелегитимная конституция 1993 года, фальсифицированные выборы 1993, 1995, 1996 годов еще более очевидно показали незаконный характер власти, существующей в нашей стране.
Общественное сознание начинает возвращаться к пониманию монархии как национальной идеологии, способной утвердить законную власть. Возвращение к монархии идет с двух сторон. Во-первых, естественно и органично со стороны Русского народа, искавшего в монархии возрождение тысячелетних православно-государственных традиций. Во-вторых, со стороны некоторых кланов криминально-космополитического режима, узурпировавшего власть в стране и пытающегося придать ей псевдолегитимный вид.

Последнему способствовало политиканское поведение некоторых незаконных претендентов на российский Престол» И далее идет описание деятельности Кирилловичей. Напоминаю, что НИКТО из рода Романовых не имеет прав на российский престол, так как всеми ими был нарушен закон о престолонаследии, подписанный Царем-искупителем Николаем II. То есть все они самозванцы и деятельность их заключается в служении интересам западного масонства (антихристу).

«Новая волна интереса руководителей криминально-космополитического режима к восстановлению монархии в лице представителя не имеющей законных прав линии "Кирилловичей" прошла во второй половине 1996-го - начале 1997 года. Она была связана с тяжелой болезнью Ельцина. Прикрываясь идеей возможной реставрации монархии, криминально-космополитические деятели искали для себя спасения в случае «ухода Ельцина».
В одной из публикаций космополитического журнала «Огонек» рассказывалось, что в администрации президента Ельцина, возглавляемой тогда А. Чубайсом, осуществляется «разработка общероссийской национальной идеи».

Самозванцы императорского дома http://www.fr-victor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=296:samozva
nci&catid=3:2010-08-13-10-49-26&Itemid=2#comment-23
««Княгиня посетила Ватикан с благословения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, – рассказал изданию руководитель канцелярии Российского Императорского дома Александр Закатов. – Встреча с папой Римским длилась около получаса и носила протокольный характер».
Понтифик принял Марию Владимировну с сыном Георгием в папской резиденции. По словам Закатова, княгиня и папа говорили о сотрудничестве христиан перед лицом современных угроз.»
А это уже вообще беспредел: Британский принц Майкл Кентский получил от опального российского олигарха Бориса Березовского не менее 320 тысяч фунтов стерлингов… Принц Майкл Кентский является внучатым племянником российского императора Николая II. Он владеет русским языком, регулярно приезжает в Россию и покровительствует благотворительному фонду, поддерживающему российскую культуру и образование. В апреле 2012 года Березовский объявил об учреждении "Движения Воскресения". В своих тезисах он предложил сделать Россию монархией и посадить на трон британского принца Гарри.
http://obozrevatel.com/abroad/16782-berezovskij-v-britanii-shest-let-finansirova
l-printsa.htm
Полная деградация нравственности.
«Измена Православию лишала царя автоматически освобождала русских людей от необходимости повиноваться ему. «Если же некий царь царствует над людьми, но над ним самим царствуют скверные страсти и грехи: сребролюбие и гнев, лукавство и неправда, гордость и ярость, злее же всего – неверие и хула, – такой царь не Божий слуга, но дьяволов, и не царь, но мучитель, – говорит преподобный Иосиф Волоцкий.»
  Жалоба      8
8 ноября 2012 11:47
романовы не имеют прав на престол, а только рюриковичи, вероятно из них и будет царь
  Жалоба      9