ПРАВОСЛАВНЫЕ! СПАСАЯ ОТ АБОРТОВ НЕВИННЫХ ДЕТЕЙ - СПАСЕМ И СЕБЯ. Призываем всех к действию...

Уважаемые посетители православного портала «Москва-Третий Рим»!

                   

Предлагаем Вашему вниманию очередной выпуск открытки - баннера на тему геноцида русского народа. Открытка-баннер двухсторонняя. На одной стороне открытки изображен безвинный младенец, молящий самых дорогих и близких ему людей – папу и маму о пощаде.

 

Он слезно умоляет их, чтобы его не убивали, ведь его родители сподобились по милости Божьей увидеть этот прекрасный мир. Почему же они так неистово не желают своему чаду насладиться прекрасно Богом сотворенным Миром?!

 

Наверное мало кто знает о том насколько велик и тяжек этот грех. Ведь он относиться к разряду самых тяжких грехов, которые называются – смертные грехи, т.е. эти грехи отмолить или искупить можно лишь ценой великого духовного подвига.


Многие ли знают, что происходит в момент детоубийства (аборта)? И мать, решившаяся на грех, и доктор, который с ног до головы залит невинной детской кровью, и отец, и бабушки, дедушки, друзья и подруги, советующие совершить это тяжкое преступление перед Богом, все как один дадут равный ответ.

 

Что происходит в момент зачатия? Господь от своего Божественного вдохновения посылает в утробу материнскую безсмертную душу. И именно с этого момента начинается новая жизнь на Земле, хотя она еще и развивается в утробе материнской.

 

Независимо от того на каком этапе развития в утробе материнской убивается ни в чем неповинное дитя. Убивается живая душа Божьим благоволением ниспосланная для начала новой жизни.

 

Те, кто совершают этот смертный грех возстают против Творца, как некогда возстал падший ангел денница, как некогда возстал против Творца братоубийца Каин, а в прочем как и очень многие богоборцы.

 

Порой в среде современного человечества мы наблюдаем яростное негодование к иудейскому царю Ироду, убившему 14000 безвинных младенцев, но ведь он убивал чужих детей, а мы – своих собственных.

 

Так кто же превосходит в нечестии? Падший ангел, братоубийца Каин, царь Ирод, или мы, дерзающие убивать своих собственных детей.

 

Господи, помоги нам осознать этот страшный грех!

Господи, помоги нам оплакать этот страшный грех!

Господи, помоги нам искупить этот страшный грех!

Господи, помоги нам раскаяться (исправиться) в этом страшном грехе!

 

P.S. Приснопамятный Старец  схиархимандрит Иоана благословил в свое время издателей данного баннера как можно больше и чаще подымать эту болезненную тему в среде русских людей. Пока не принесем покаяния за смертный грех ДЕТОУБИЙСТВА – никакой радости и счастья ни нам ни нашим уже рожденным детям – НЕ БУДЕТ!

Дорогие отцы, братья и сестры!


На втором баннере мы выделили лишь некоторые из тяжких грехов нашего народа. Перечень грехов, убивающих нас как нацию,  можно продолжать до безконечности…

 

Всем нам стоит над многими вещами задуматься – кто мы?! Зачем пришли в этот мир?! Куда уйдем?!

 

И КАКОЙ ОТВЕТ ДАДИМ ПРЕД СУДЬЕЙ ЗА НАШУ ЖИЗНЬ И НАШЕ РАВНОДУШИЕ!


«Молчанием – предается Бог!»


ПОСЕМУ – НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!


АМИНЬ!

 

Открытки распространяются не с целью извлечения прибыли, а с целью просвещения народа русского. Желающим приобрести открытки-баннеры, просьба обращаться через электронную почту: IoannGroznyi@yandex.ua. Цена одного экземпляра открытки – 0,15 грн.

 

Просьба заказывать для удобства пересылки минимальную партию не менее 300-400 экземпляров, что составит около 45-60 гривен. Отправка по Украине наложенным платежом.

 

Просьба ко всем неравнодушным нашим братьям и сестрам во Христе и Иисусе по возможности распространять эти пробуждающие русскую душу открытки - баннеры. Сейчас каждый из нас обязан понести Апостольский труд для просвещения русского народа.                            

 

      

Православно -патриотическая община Луганщины (Царь Иоанн)

29 июля 2013   Просмотров: 5 148   
29 июля 2013 17:31
Конечно, всё правльно написанло, но что за плдпись?:
Православно -патриотическая община Луганщины (Царь Иоанн)

Что еще за царь Иоанн?
  Жалоба      1
29 июля 2013 17:59
Наталья! Хотели было ответить, но за тобой не успели... Спаси Господи за бдительность! ППО Луганщины (Царь Иоанн).
  Жалоба      2
29 июля 2013 23:13
Иоан,
Здравствуйте, Игорь!
Изображение которое сверху можете выслать что бы был макетом на рекламный щит... У них вроде стандарт 6*3м?..
  Жалоба      3
1 августа 2013 14:58
Добрый день Игорь!

И мне сбросьте макет на щит размером 6*3м.

Спаси Господи!
  Жалоба      4
-->