ПУТИН! ЭТО НЕ СИРИЯ, ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ И РУССКИЕ ДЕТИ ПОД ОБСТРЕЛОМ! (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, как можно вообще считать Путина великим патриотом России и отцом нации? Это просто безумие! Он предал русских Донбасса, отдав их на растерзание жидобандеровским карателям, бросив их под снаряды и пули жидофашистов. 
 
У него хватает совести хвалиться победой в далекой Сирии, которой, кстати, и не было, а тут под боком расстреливают наших родных братьев и сестер. Правильно про Путина сказал Игорь Стрелков: "Президент - отъявленный трус, лжец и негодяй". Так и есть!
 

Посёлок Трудовские, западная окраина Донецка. До украинских позиций отсюда недалеко, и это хорошо слышно. Под звуки обстрелов из школы возвращаются дети.
 
«Вчера я шла из школы и так стрелять начали, что пришлось забежать к однокласснику, меня мама потом забирала», — рассказывает девочка поменьше.

Это — новая реальность Донецка. Если три года назад немыслимо было находиться на улице во время пусть даже далекого обстрела, то сейчас в здании стараются скрыться только при очень сильном обстреле. Неизбежно воспоминается цитата Порошенко, по которой его, возможно, и запомнят: «Наши дети будут ходить в школы, их дети будут сидеть в подвалах».
 
21 декабря 2017   Просмотров: 3 094   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.