ПУТИН СНОВА ПРЕДАЛ ДОНБАСС... Русские его проклинают! ВСУ ведут прицельный огонь. Началась эвакуация. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Враг Христа и Руси Путин снова трусливо бежал и бросил русских Донбасса под жидобандеровские пули и снаряды. Его карманная Госдума предложила признать республики ДНР и ЛНР, но он "великодушно" отказал, сославшись на Минские соглашения, которые никто и никогда не исполнял и исполнять не будет

Однозначно, что это всё было сделано согласовано только для того, чтобы это кремлевский трус и предатель смог вильнуть Западу и США хвостом, типа, "вот я мог вам создать проблемы, но не создал". В тоже самое время он под этим соусом, как и в прошлом году, дал приказ убрать войска от границы с Украиной.

И теперь, как мы и предупреждали, жидобандеровцы и весь коллективный Запад, благодаря Путину и его как бы "военной угрозе", стянув к Донбассу огромные военные силы и средства, начали закатывать его в асфальт. Снаряды долетают уже и до центра Донецка!

Снова гибнут русские люди, снова проклинают этого предателя и всю его кремлевскую синагогу, с участием которых жидобандеровцы и проводят этот кровавый геноцид. Несомненно, что готовится вооруженная агрессия против Донбасса и его полная зачистка. 

Путин же всё это прекрасно знает и готовится к выступлениям по своему ТВ-зомбоящику с высказываниями обид и огорчений в сторону Запада, якобы обманувшего его и военным путем захватившего Донбасс. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!


ВСУ ведут прицельный огонь. Началась эвакуация. 

Что происходит в Донбассе на фоне криков Запада о военной "агрессии России" в отношении Украины? Как отметили накануне многие эксперты, устав ждать "нападения" России, Киев сам решил напасть на Донбасс. По данным очевидцев, ВСУ второй день ведут прицельный огонь по жилым кварталам, а в донецкой Александровке началась эвакуация.

Видео от очевидца, которое опубликовал проект WarGonzo, напоминает кадры 2014 и 2015 годов, когда обезумевшие от внезапной власти и огромного количества оружия ВСУ вели огонь по жилым территориям. На кадрах видеорегистратора видно, что водитель не спеша едет в сторону посёлка, как вдруг в нескольких сотнях метров приземляется мина и слышен взрыв. По словам очевидцев, обстрел произошёл в районе донецкого аэропорта около семи утра. Видеорегистратор зафиксировал три попадания в гражданские кварталы.

(в видео нецензурная брань. выключите звук.)


В то же время военкор Андрей Руденко сообщает о массированном обстреле трассы, соединяющей Донецк с городами Горловкой и Енакиево. "Участки дороги под огнём в районе посёлков Красный Партизан и Пантелеймоновка", - сообщает он. Военкор также уточняет, что в результате массированного огня часть Горловки обесточена - зафиксировано попадание со стороны ВСУ по трансформаторной будке в посёлке шахты Изотова.

Также на фоне обострения ситуации на линии соприкосновения власти одного из самых обстреливаемых ВСУ посёлков Донецка - Александровки сообщили об эвакуации жителей. Посёлок находится на окраине Донецка и при каждом обострении ситуации оказывается под огнём украинских боевиков. Также власти ДНР сообщают о миномётном обстреле посёлка Гольмовский и артиллерийском ударе украинских военных по посёлку Петровское.

Вчера-Сегодня




18 февраля 2022 Просмотров: 12 127