ЗРИ В КОРЕНЬ... Запрет Путина на критику Украины по российскому ТВ — это шаг к передаче Донбасса Киеву. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие брать и сестры! Безусловно, что Путин предал русских Донбасса, когда в 2014 году обещал защитить их от военной агрессии киевской хунты, а потом бросил их под снаряды и пули, отрекшись от своих слов и обещаний (см.ниже видео). 

А на днях Путин выступил против критики Украины и украинцев на российских телеканалах. По его мнению, «братский народ» нельзя выставлять в невыгодном свете. А разве все предыдущие 5 лет он и его кагал не видели, что "братский народ" на телевидении ежедневно смешивают с грязью, настраивая народ России крайне негативно против Украины? Конечно, видели. Даже больше того, сами и давали команду телеканалам вести такую пропагандистскую войну. Ведь все центральные каналы полностью подчинены Администрации президента.

Несомненно, что этот запрет Путина свидетельствует о том, что Кремль и лично Путин начали готовиться к "сливу", т.е. передаче Донбасса Киеву. А перед этим, конечно же, нужно, чтобы на кремлевских ТВ-зомбоящиках сменили риторику в отношение Украины. Ведь возвращение Донбасса Украине станет большим ударом для патриотической повестки в России, и в Кремле хотят перестраховаться. Чтобы это не выглядело, как предательство, в России должны понимать, что мы получаем взамен, предательски отдавая Донбасс Украине. 

Если это происходит, как сейчас говорится в элитных кругах, ради отмены санкций, то это стыд и позор, потому что санкции не стоят такую цену. Но если мы якобы получим глобальное потепление отношений между РФ и Украиной, то об этом уже можно вроде как и поговорить.

О сближении Донбасса с Киевом заговорили после подписания Россией и Украиной «формулы Штайнмайера» регулирующей конфликт в регионе. Благодаря соглашению, Донецкая и Луганская области могут получить особый статус. Кроме того, выборы в регионе будут проходить по украинским законам. 

Но, на самом деле, несомненно, что как только киевская хунта получит контроль над территорией Донбасса и над границей с Россией - так все эти "пряники" будут отобраны, а над всеми кто воевал против жидобандеровцев будет совершаться самый настоящий геноцид. Да запретит им Господь!

Заказной вопрос - подготовленный ответ и очередная наглая ложь Путина о якобы независимости российских телеканалов.




А это результат предательства Путина! 
Кровь этих людей и детей и на его руках... И теперь он предлагает русским Донбасса всё забыть и простить!

7 октября 2019   Просмотров: 1 764