ЭТО ЗАПУСТИТ ГЕНОЦИД РУССКИХ ДОНБАССА... Евросоюз задумал отправить миротворцев на границу Украины с Россией

Несмотря на понесенные потери, я имею ввиду коронавирус, срыв учений Дефендер 2020, в Европарламенте предложили отправить международную миротворческую миссию на границу Украины и России.


В проекте документа комитета по иностранным делам предлагается создать расширенные международные миротворческие силы вдоль украинско-российской границы, на них будет возложена миссия под руководством Евросоюза.


Задумано, что их целью будет помощь в разминировании, подготовке к местным выборам и обеспечении свободного доступа для гуманитарных организаций. Документ для принятия планируется рассмотреть Еврокомиссией в мае 2020 года.


Брюссельский саммит, в котором примут участие лидеры 27 государств-членов ЕС и шести стран-членов Восточного партнерства, запланирован на 18 июня.


Евросоюз готовит операцию не по деэскалации обстановки, а по нагнетанию военного психоза. В  тексте осуждаются действия России в странах программы Евросоюза «Восточное партнерство» — Армении, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украине. Среди них выделяются дестабилизация обстановки, вторжение и аннексия. Минуточку. Кроме Грузии, это страны СНГ.


Стоит напомнить, что вся эта затея противоречит Минским соглашениям. И если Путин согласится на эти условия Евросоюза, то это станет окончательным предательством им русских Донбасса. Ведь первый раз он уже обманул и предал их, когда обещал защитить, но бросил народ под снаряды и пули жидобандеровцев. Потому кровь тысячей жизней простых русских людей, в т.ч. женщин, детей и стариков и на его руках. Имеющий разум, да разумеет! 




22 апреля 2020   Просмотров: 2 236