БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ГОСПОДЬ НАЧАЛ ОСВОБОЖДЕНИЕ РУСИ... Происходит то, что должно произойти. Процесс пошел...



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не нужно паниковать и унывать. Сейчас началась не война, а пока лишь зачистка вооруженных сил киевской хунты. Путин должен был освободить от жидобандеровцевской нечисти русский народ Украины еще весной 2014 года, но он тогда предал людей и бросил их в лапы врага. И это не удивительно, т.к. он и его кремлевская синагога такие же враги Руси, как и все эти жиды зеленские с коломойскими и фридманами. 

Да, сегодня всё это больно и скорбно, но логично и понятно. Безусловно, что все понимающие люди имеют сейчас опасения только в том, чтобы блок НАТО не вмешался в разоружение Украины. Если этого не произойдет, то все закончится за 1-2 дня. Конечно, какие-то очаговые боестолкновения будут, но масштабной войны не будет. 

Братья и сестры, не нужно смущаться тем, что Путин враг, но включился в защиту Руси. Он не нас защищает, а свой преступный режим и свою власть. Господь и зло обращает в добро! Нет, мы не радуемся войне и гибели русских людей с одной и с другой стороны. Но мы понимаем, что Господь действует по Своему промыслу о России и мире.

Дорогие братья и сестры! Это очень важные для всех нас события. Господь начал процесс освобождения Руси от жидовского сатанинского ига. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Царя и нас грешных! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
25 февраля 2022   Просмотров: 14 149