РИСТАЛИЩА В РОССИИ - ПУТЬ К ЛЕГАЛИЗАЦИИ СОДОМИИ... Западным мужеложцам разрешили предаваться разврату на матчах ЧМ-2018

Оргкомитет Чемпионата мира по футболу 2018 года в России разрешил западным мужеложцам целоваться на стадионах при одном условии. "Нетрадиционные" любители футбола обязаны держать себя строго в рамках приличий.
 
"Целоваться и обниматься можно по-разному, но в общепринятых нормах", - заявили в пресс-службе оргкомитета.

Также в оргкомитете пообещали защитить мужеложцев от негативной реакции со стороны приверженцев традиционных ценностей. По словам пресс-службы, в отношении недовольных будут приняты незамедлительные меры. "При возникновении любых агрессивных действий незамедлительно будут применены меры", - подчеркнули в оргкомитете.

При этом не совсем понятно, как будут действовать правоохранительные органы, если западные мужеложцы начнут целоваться на стадионе в присутствии детей. Согласно закону 2013 года, в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола", - цитирует заявление оргкомитета издание Sports.ru.
21 декабря 2017   Просмотров: 2 181   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.