Деньги же девать некуда... С жесткостью к животным в России хотят бороться при помощи зоополиции

Прим.Ред. - В России десятки миллионов нищенствующих граждан, а эти зажравшиеся депутаты предлагают тратить десятки и сотни миллионов рублей на создание по всей России зоополиции. И чем она будет заниматься? Патрулировать улицы и высматривать, кто и где пнул кошку или собаку?
 
Жестокость к животным - это, безусловно, плохо, но жестокость власти по отношению к народу, который уже голодает - это во сто крат хуже. Кремль сначала бы привел свои СМИ в соответствие с человеческими нормами морали и нравственности. Ведь именно они насаждают в обществе жестокость, развращенность и вседозволенность!
 
Депутаты предложили создать в России спецподразделение в МВД, которое будет курировать вопросы защиты животных.

Многочисленные случаи издевательства над животными вынуждают создать подразделение, которое будет бороться с жестокостью в этой сфере. В заксобрании Ленинградской области выступили с предложением создать при МВД специализированное подразделение. Служба будет, в частности, отвечать за соблюдение стандартов, связанных с содержанием, использованием и охраной животных.

Как рассказал депутат Владимир Петров, соответствующее обращение направят на имя главы ведомства Владимира Колокольцева: "У нас в стране организаций, отвечающих за решение проблем в этой сфере, нет, что приводит к печальным последствиям. Этим обусловлено появление так называемых догхантеров", - пояснил он. Предлагаемая зоополиция, по мнению парламентария, будет отвечать за искоренения случаев жестокого обращения в отношении животных.
24 декабря 2017   Просмотров: 1 690   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.