РЕЗУЛЬТАТ ТРУСОСТИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА... ЭТО КАТАСТРОФА! Военную базу Соединенных Штатов в тылу Крыма планируют усилить авиацией и танками

Прим.Ред. - Вот, дорогие во Христе братья и сестры, о чем и предупреждали все здравомыслящие эксперты и аналитики в тот момент, когда Путин струсил и предал Донбасс и всю Украину. В 2014 году он мог без крови и жертв за пару дней вырвать Киев и Донбасс из липких лап жидобандеровцев, руководимых мировым правительством.
 
В то время на Украине воевать против законного президента Януковича и помогающей ему в наведении конституционного порядка России - никто бы не смог. Не стал бы вмешиваться и Запад, т.к. ни Европа, ни США в 2014 году не готовы были к военному противостоянию с Россией. Закончилось бы теми же санкциями и воплями, как и сейчас. Но тогда все пропутинские "петухи" верещали на всех углах о недопустимости защиты Россией Украины и Донбасса якобы из-за угрозы начала Третьей мировой войны. Вместо защиты национальных интересов России на Украине Путин послал российскую армию воевать за национальные интересы Израиля в Сирии.
 
Теперь, когда Путин отдал Украину Западу, произошло то, о чем и предупреждали. На Украине появятся военные базы США! Уже появились! И это настоящая катастрофа! Если теперь Запад на границе Украины с Россией еще и базы ПРО разместит, то практически о всем ядерном потенциале России можно будет забыть. А это прямой путь к военной агрессии против России...
 
СООБЩЕНИЯ СМИ:
 
Военную базу Соединенных Штатов в тылу Крыма планируют усилить авиацией и танками.
 
Американские военные могут развернуть на своей базе в украинском Очакове дополнительное вооружение. На Украине имеется крайне важный и перспективный для американцев в стратегическом плане город Очаков. Украинские власти уже подписали соглашение с США о размещении в Очакове военной базы. А там можно разместить и танки, и авиацию.

Беспрецедентно, но факт: впервые за все советское и постсоветское время США усиливают  свое военное влияние у границ России, в 400 километрах от стратегических объектов нашей страны. Такие действия будут намного серьезней, чем поставка оружия украинской армии.
 
26 декабря 2017   Просмотров: 27 364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.