Исламская Русь... Жена дагестанского муфтия выдвигается на выборах президента

 
В эту субботу в Махачкале состоится собрание группы избирателей, поддерживающих самовыдвижение супруги муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева - Айны Гамзатовой - на должность президента России. 

46-летняя А.Гамзатова возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России. Имеет высшее филологическое и юридическое образование. Член Союза журналистов России, писатель, советник муфтия Дагестана по связям с органами власти, общественностью и СМИ, соучредитель благотворительного фонда "Путь", главный редактор журнала "Ислам". Известна непримиримой позицией по отношению к ваххабитам, которые в 1998 году убили ее первого мужа - муфтия Дагестана Саид-Мухаммада Абубакарова.

Предполагается, что до 5 января все необходимые документы, связанные с ее выдвижением, будут представлены в ЦИК РФ. Гамзатова заявляет о своей приверженности государственнических позиций, укрепления отношений мусульман с русским народом и с Русской Православной Церковью. 

Однако до какой степени должны отступить от своих основ - Православие, Самодержавие, Народность - русские люди, чтобы идти на "выборы" и голосовать за мусульманку... Хотя, благодаря политике Путина по массовому заселению России мигрантами мусульманами и катастрофического сокращения численности русского народа - скоро может произойти так, что они и без русских голосов смогут взять власть в России. Не допусти Господи!
26 декабря 2017   Просмотров: 2 620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.